Тема 11456, сообщений: 3
Ввязываться или нет?? (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
Уважаемые астрологи! Помогите определиться.
Я спрашиваю за другого человека. Моему молодому человеку предлагают вступить в некую Благотворительную организацию в качестве Председателя правления. Вступить чисто формально, само-собой, за некую сумму денег ежемесячно. Деньги конечно не лишние...но... С одной стороны, Юридически мы толком не поняли что к чему, есть сомнения. С другой, есть реальные люди работающие так же не один год. Уверяют, что проблем не было. Да и деньги не лишние. Но есть собственность, которой в случае чего отвечать не хочется за кого-то другого... Я обрисовала ситуацию, а вопрос будет такой: Стоит-ли ввязываться в это предприятие? Опасно-ли это будет для него?
2:53 (ночь), Москва, 14 октября 2007. |
|
alex lev gold |
ПРи рассмотрении вопросов.Имеется ввиду, когда их много.Всегда за основу берется последний вопрос,так как он более важен для кверента .И при предоставлении насущной ситуации , все время крутится в голове.В конце человек всегда ставит им точку ,считающий основным вопросом его подсознания Поэтому ответ расшифровывается с заду на перед. Да,Опасно.А значит не Стоит. |
|
Хочу_знать |
Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.