Тема 11455, сообщений: 37
Что делать с Девой? Отступится или ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Fatina Ведь он на данный момент Вам причиняет её. Всего лишь не идите на те формы отношений, которые Вам неприятны, обидны и оскорбительны. И дайте ему это понять.
Нужно научиться жить с уважением и любовью к себе, а не рвать отношения кардинально с каждым последующим.
|
|
Еленa |
Юльк Как оно?... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) удалось осуществить задуманное или нет. .....................................
- а я не умею отрывать от себя живые куски
Просто замираю.Просто жду.Даю себе срок и жду,а если ничего не проис/ходит - отодвигаю
Ты горячишься *Когда ты рвешь,рвет и тебя* Не так,нужно не так. Повтора не будет,когда придет спокойствие ,такое умиротворение,когда не будешь злиться на него,на себя,на судьбу... *Бетик, не могу наполовину. Честно пробовала - не могу. *
- не наполовину,а без обиды!!!Он такой,какой есть,понимаешь! Да и фиг с ним!!! Ты,ты сама - твоя главная ценность.Нужно изменить отношение к ситуации,дружок!Смотри,тебе плохо почему?тебя унизили физически?он нанес тебе мат. урон? он оскорблял тебя словами? НЕТ!!! Ты все сама сделала для того,чтоб пострадать.Да и сейчас хочешь сделать себе харакири,ампутировав все зацепки,но ведь не они причиняют тебе страдания,не номер телефона,не е-почта...Так зачем их удалять? обмануть себя? Не поможет ,тебе не поможет,потому и тем кучу наоткрывала. Представь,что он - твой школьный приятель,ну вместе учились там...и вот он иногда захаживает попить чайку,поболтать,да и секс с ним не плох,и никто никому ничем не обязан,легко тебе, прежде всего.Ты свободна,здорова,молода еще и все луч/шее обязательно впереди,но не с ним,НЕ С НИМ!!! Вдолби себе это и общайся!!!Кто запретит,кто осудит-то? Боль душевную лечат внушением,а не ампутацией. Отучай себя страдать,но не резко,а мяяягенько,нееежненько,ласково так...ну мы ж себя любим,так?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fatina |
Юля, про дела всё правильно! Уже такая масса дел накопилась за время пока я "в печалях». Просто по дому, даже без ремонта, генеральная уборка уж точно требуется. И за себя опять пора браться. Сколько можно плакать-то? Сама чувствую, что дела надо делать. Давить уже начинают. |
|
Fatina |
Лена, Бета, С ним сложно. С ним не получается просто оставаться друзьями. Как я ему в прошлый раз сказала: перепутанный ты какой-то, я могла понять мужа, у него был период, когда он загулял. Ну там была какая-то логика, и боли он мне не старался причинить. А перебесился, и уселся, сказал: всё одно и тоже, какой смысл. Он понял, что главное, какой близкий человек рядом. А тут логики нет. И я ему нравлюсь, и новая любовь тоже, а на сайте новеньких ищет. Может быть, и оставила бы с ним какие-то отношения, чтоб не рвать кардинально. Только кто ж мне даст такую возможность? Ведь я теперь и не знаю, когда ещё он появится: через неделю, через месяц, два или три, если ему плохо станет. А может и вообще не появится. А мне что делать? Сидеть и ждать вдруг появится? Это тоже не дело.
Бета, не горячусь (хотя горячиться в моём характере). У меня просто нет выхода. Я ведь замстить ему хотела. Говорю, как есть. Подруга остановила, сказала: ну замстишь, и что? Тебе с этим жить. Беточка, ты всё так хорошо мне написала, очень мудро про зацепки, про то, что я тут харакири себе устроить собралась. Всё верно. Но приятельские отношения с ним, повторяю, поддерживать бесполезно. Непредсказуемый он в этом плане. (Вот с мужем у меня было всё ясно, он хотел и на стороне успеть, и меня не потерять, а тут я – не знаю, у меня такое впечатление – он сам не понимает нужен ли ему хоть кто-то). А смена симки и удалённый почтовый ящик ничего не решают. Если ему нужно будет – он мой адрес настоящий знает, всегда приехать может, хоть консьержка просто так и не впустит. Это я для себя зацепки убираю. А у него она остаётся, просто не очень удобная. |
|
Liber |
""Это я для себя зацепки убираю. А у него она остаётся, просто не очень удобная.""
например? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Непредсказуемый он
он сам не понимает нужен ли ему хоть кто-то
Если ему нужно будет – он мой адрес настоящий знает .................................. - Фатина, я поняла кажется!!! Так ты его все время ждешь?! А он появляется когда вздумается и не факт,что появится еще... Вот в чем дело.
Дааа,хуже нет,чем догонять и ждать. Случайных встречь не бывает,это правда,а зачем эта, нелепая??? Не знаю я...не знаю,что тут сказать.Сможешь -рви,но ведь усилия воли тут что дадут-то,он и так не докучает,а от любви лекарства нет. Ну терпи,только время поможет или новое увлечение.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fatina |
Бета, полная фигня происходит, если честно. Я могу ему в любой момент позвонить, и он приедет. Только я ему не звоню, потому что нет смысла гонятся за мужчиной, который не определился. Как только я решаю для себя, что всё, он появляется тут как тут. Сегодня тоже самое. Уже просто не смешно. Я вчера решила в очередной раз, что всё. А только что он позвонил, сказал, что не может без меня и сейчас приедет. Говорю: не приезжай, хватит уже. Он: всё равно приеду. И что мне делать? Зачем и вправду у меня в жизни произошла эта нелепая встреча? Что я должна из неё уяснить, какие выводы сделать? Ну не хочу я наступать на те же грабли. Что делать? Посоветуйте! И вправду не пойму зачем он мне был послан. Никак разберусь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.