Тема 11455, сообщений: 37
Что делать с Девой? Отступится или ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Стыдно. Я опять со своими проблемами. И опять не знаю, как дальше жить. Я окончательно запуталась, я не вижу выхода из создавшегося положения. Уже не раз описывала свою ситуацию в разных темах. Повторю кратко. Возник роман в инете, переросший в реал, с совместным проживаем, с подачей заявления в ЗАГС. А потом он неожиданно ушёл к бывшей жене, сломавшей ногу. Через пару месяцев опять объявился, с целью, чтоб он там жил, и ко мне можно было приезжать. Потом всё опять заглохло. А ещё через месяц я обнаружила его фотку на сайте знакомств, а потом случайно узнала, что у него новая любовь возникла на этом самом сайте (как мне сказали, по его словам – супер-женщина). Мы с ним переругались вусмерть, гадостей друг другу умудрились наделать (после большой и возвышенной любви). Думала, уже всё, больше не будет ничего (такого друг другу не прощают). Ан нет. Опять 1 октября объявился. Позвонил в 10 вечера: мол, хочу тебя видеть. Я повелась. Приехал, переночевал, ночь любви такая, какой прежде не было. И заявление: ты будешь меня ждать, пока я перебешусь? Ведь понимаю, что соломку стелет, ведь Дева, ему тылы нужны. А как себе запретить его любить? Знаю, что сейчас опять в выходные он ночует у той новой любови (с которой периодически ругается). Что мне-то делать? Как себя вести? От меня уже тень осталась. Меня никто не узнает. И свои транзиты знаю, и его. А что делать не знаю. У меня до марта следующего года ничего хорошего: (Уран соединение с DS, Плутон оппозиция Юпитер, потом Уран квадрат Солнце). Потом вроде бы ситуация частично меняется: Уран секстиль Марс (в 5-м, Юпитер соединение Марсом в 5-м). У него весь следующий год Нептун оппозиция Венера. Чего мне ждать. И ждать ли? Я: 09.12.1965 (23:40 Воронеж) Он: 18.09.1961 (00:50, Воронеж) Новая любовь: 26.06.1963 (время рождения не знаю). Если у меня нет шансов – отступлюсь. Сколько ж можно. Измучилась. Буду благодарна за любые мнения. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Забыть однозначно.Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится. Все может быть и вы можете встретиться в будущем,но пока он в поиске,вы не должны с ним поддерживать отношений.Мое мнение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...что за вопрос??? вы ж не в силах его оттолкнуть,диктовать свои требования.Ну и не ведитесь на общепринятые нормы!!! обьясните себе - это я им пользуюсь. Вам же с ним бывает приятно??? Ну вот. Всему свое время,и у вас отвалится,когда какой-то должок кармический ему вернете.
Вы все делаете правильно,если понимаете - иначе не могу!!! Заслужили чем-то такое на свою душу...терпите!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lucy7 |
Beta |
|
Еленa |
Ждать можно мужчину из арктической экспедиции,с войны и т.д. а не пока он перебесится.
aqua72
А перебесится ли он? С тем соединением Венеры/Лилит/УРАН? Да еще во Льве?
Сомневаюсь А что будет здесь, в этих отношениях? Близость? А все остальное?
Конечно, можно продолжать страдать, отдавать "кармические долги"
И выбор только за Вами А по мне так - если ЭТО (любое жизненное обстоятельство) доставляет страдание и серьезные проблемы (как то перекрывает возможность увидеть, заметить настоящую любовь с другим) - значит от этого необходимо избавиться. Некоторая доля здорового эгоизма - ни кому еще не помешала. Иначе это "залипание", зацепка, которая отнимает силы и блокирует собственное проживание СВОЕЙ судьбы. Fatina, здесь ни столько синастрию нужно смотреть (пусть она хоть трижды отличная), сколько на собственные системы ценностей обратить внимание – кому что важнее в данных отношениях.
|
|
Карина7 |
Вот вам и девы... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Юль, полностью с тобой согласна. Если уж у человека особое "недержание", то (в крайнем случае) мог бы свои похождения деражать в строжайшей тайне, и не дай Бог об этом узнает женщина, которая тебе дорога, которую ты уважаешь (как минимум) и желаешь сохранить отношения. Кроме того, почему ни кто не подумал о здоровье, прежде всего этих женщин?
|
|
Eight |
И у вас отвалится....и у него отвалится... у всех отвалится. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ник смените на 17:30,Eight
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.