Тема 11451, сообщений: 31
Осенний витраж |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Мышка, представляешь, я сейчас только Аббу закончила слушать. Всю с утра переслушала...захожу сюда...а тут те же ссылки "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка,сихроним! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Вечная любовь" Певица Зара
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Зелёная Мышь, огромное спасибо Вам за тему! И всем, кто принял в ней участие.
Зелёная Мышь, я прочитала еще не всё, но про девушку и дождь - просто фантастически прекрасно! Вдруг вспоминаю, что я тоже есть на свете, а не только заботы. И как вовремя это.
Мантисса, притча замечательная! |
|
Мэриголд,спасибо!
Жанна Бичевская исполняет песни Булата Окуджавы
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Из репертуара Жанны Бичевской
"Под музыку Вивальди"
|
|
|
ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "Одиноким предоставляется общежитие"
|
|
|
Игорь Корнелюк - Дожди
Всю ночь перелистывал ветер...
|
|
|
Ой,нашла хорошую песню:
Алла Пугачева и Максим Галкин - Кафешка
|
|
|
Эта для поднятия настроения: Алла Пугачева и Раймонд Паулс - Маэстро
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.