Девченки, вот яркий пример человечка,которого мааало кто любит,посмотрите
16.11.1984 01:50 (ГМТ)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
15 октября 2007 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета спасибо пребольшое , а то я... уж понадумала
Про Юпитер. Ага, многим кажется, что мне все с неба падает ... Знали бы, сколько ето стоит , в смысле - внутренней работы.
Слава Україні !
Selenalena
15 октября 2007 (15:27)
По теме:
У сына Солнце, Луна, Мерк и Плутон в соединении в 8, причем три первых - в Скорпионе. На групповой садиковской фотографии сразу виден - улыбающаяся толпа детей и в стороне - мое чадо нахмуренное, с гармошкой детской под мышкой...
Не по теме:
Bon@, а можно мне такую раскладочку по статусу планет,как для ash, если не трудно? А то у меня Зет 8 выдает мне МЕГАCуперПуперМеркурий, а он у меня калечка....
А изменение статуса планет при переезде и смещение сетки домов необходимо учитывать или же их статус в натале важнее?
Да, "Чучело"- это чистейшей воды Плутон. На мой чисто субъективный взгляд, чаще всего в положении чучела оказываются те, кто так или иначе хочет этого, иногда, правда, неосознанно... Чаще всего- это люди, которые сознательно или подсознательно стремятся привлечь к себе интерес, стремятся каким-то образом спровоцировать окружающих выразить хоть какое-нибудь внимание и отношение, пускай даже самое негативное. Здесь могут быть какие-то проблемы с управителем 8 дома: аспектирует Марс или Плутон (пускай даже тринами или секстилями) или соединяется с чем-то трудно осваиваемым типа Сатурна или Лилит или, допустим, находится во 2 доме.
Нептун и Уран тоже к этой ситуации прикладываются. Те области гороскопа, к которым имеет отношение Нептун могут иногда иметь оттенок ничтожности, одиночества и пустоты. Если он как-то связан с 1 или 8 домом (аспект к управителю, к планете в нем, стоит там или еще как-то), то человеку может казаться, что он не получает никакого внимания к своей персоне. Дефицит внимания со стороны окружающих может запустить вызывающее поведение со стороны человека. По Урану же может быть проблема непонимания между человеком и коллективом, неловкости человека. Связь 11-8 нередко может указывать на конфликт подобный чучельному.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
16 октября 2007 (00:42)
Плутонианец - козел отпущения. Божество, принесенное в жертву самому себе под востороженное улюлюканье толпы
Bon@
16 октября 2007 (10:39)
Selenalena, напиши мне в личку.
Эвридика! Ну прямо уж и козлы отпущения
Я так не думаю. Они прекрасные эзотерики, врачи, гениальные философы и чрезвычайно интересные люди. Им легче всего овладеть гипнозом и медитацией, изучить все вопросы смерти и реанимирования. А хирурги какие! То, что другим кажется недостижимым и необъяснимым, плутонианец понимает без особого труда. Им трудно зачастую только от того, что им не хватает образования, чтобы себя понять. Невежество для них (как и для всех, впрочем) - смертельный враг.
Птицы своих птенцов также с виду достаточно безжалостно выбрасывают из гнезда - ведь нужно научиться летать! Переборов страх!И не обижаться на своих родителей за "грубое поведение", в пугающем и задевающем увидеть полезное, даже необходимое.
Тут точно так же - у плутонианцев есть энергия весьма своебразной планеты, которой необходимо научиться бесстрашно и грамотно управлять - а иначе будет трагическая ошибка. А что делать? Толпа для них - лучший учитель. Они должны "знать её в лицо" и научиться управлять её мощной энергией. Хотя могут сознательно избегать её всю жизнь - напр.,часто при Плутоне-анарете. (Это вообще непередаваемые потрясения, очень сложная задача перед личностью)
Другое дело - почему этому человечку выпадает такая карма? - ответ как из книги :
МАКТУБ.
A
16 октября 2007 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета , доброе утро .
ЮУ у меня в Скорпионе, управитель Плутон. Вот откуда в етой жизни Плутон выскочил на асц. Видимо я удостоилась такой ..премии..!!! в прошлой жизни...(Я так думаю), и управляет 3-им домом - домом контактов и коммуникации. И также дом братьев и сестер (к сожалению иx у меня нет - я единственный ребенок ). Ето, как все знаем, бывает причиной егоизма...Да я и не отрицаю етого , было такое . И мужья, причем оба, у меня тоже единственные дети. Надо же! Мне просто долго жизнь тычила етот егоизм. Пока я не поняла , в чем причина непонятия меня окружением. Просто я САМА ставила стену между собой и миром Как поняла ето - все, начала работать с собой. Ети обиды гнать прочь, анализировать и воспринимать (!) причины, побудившие и ДРУГОГО человека действовать коим-то образом.
Жить стало легче
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
16 октября 2007 (13:03)
Bon@,
а можно мне к Вам тоже в личку стукнуться? Очень хочется определиться с Владыкой рождения и самой сильной и важной планетой? Насколько я понимаю, у меня это не то Плуто. не то Сатурн.
Bon@
16 октября 2007 (13:49)
Жемчужина, selenalena, надеюсь, я отправила ответы. Вернее, надеюсь, что вы их получили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.