Форум на ОКУЛУС

Тема 11447, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 октября 2007 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, вот яркий пример человечка,которого мааало кто любит,посмотрите

16.11.1984 01:50 (ГМТ)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     15 октября 2007 (15:03)

Бонета спасибо пребольшое , а то я... уж понадумала

Про Юпитер. Ага, многим кажется, что мне все с неба падает ... Знали бы, сколько ето стоит , в смысле - внутренней работы.

Слава Україні !
Selenalena
     15 октября 2007 (15:27)

По теме:

У сына Солнце, Луна, Мерк и Плутон в соединении в 8, причем три первых - в Скорпионе. На групповой садиковской фотографии сразу виден - улыбающаяся толпа детей и в стороне - мое чадо нахмуренное, с гармошкой детской под мышкой...

Не по теме:

Bon@, а можно мне такую раскладочку по статусу планет,как для ash, если не трудно? А то у меня Зет 8 выдает мне МЕГАCуперПуперМеркурий, а он у меня калечка....

А изменение статуса планет при переезде и смещение сетки домов необходимо учитывать или же их статус в натале важнее?

basenji
Boris Shorning
     15 октября 2007 (15:54)

Да, "Чучело"- это чистейшей воды Плутон. На мой чисто субъективный взгляд, чаще всего в положении чучела оказываются те, кто так или иначе хочет этого, иногда, правда, неосознанно... Чаще всего- это люди, которые сознательно или подсознательно стремятся привлечь к себе интерес, стремятся каким-то образом спровоцировать окружающих выразить хоть какое-нибудь внимание и отношение, пускай даже самое негативное. Здесь могут быть какие-то проблемы с управителем 8 дома: аспектирует Марс или Плутон (пускай даже тринами или секстилями) или соединяется с чем-то трудно осваиваемым типа Сатурна или Лилит или, допустим, находится во 2 доме.

Нептун и Уран тоже к этой ситуации прикладываются. Те области гороскопа, к которым имеет отношение Нептун могут иногда иметь оттенок ничтожности, одиночества и пустоты. Если он как-то связан с 1 или 8 домом (аспект к управителю, к планете в нем, стоит там или еще как-то), то человеку может казаться, что он не получает никакого внимания к своей персоне. Дефицит внимания со стороны окружающих может запустить вызывающее поведение со стороны человека. По Урану же может быть проблема непонимания между человеком и коллективом, неловкости человека. Связь 11-8 нередко может указывать на конфликт подобный чучельному.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     16 октября 2007 (00:42)

Плутонианец - козел отпущения. Божество, принесенное в жертву самому себе под востороженное улюлюканье толпы

Bon@
     16 октября 2007 (10:39)

Selenalena, напиши мне в личку.

Эвридика! Ну прямо уж и козлы отпущения

Я так не думаю. Они прекрасные эзотерики, врачи, гениальные философы и чрезвычайно интересные люди. Им легче всего овладеть гипнозом и медитацией, изучить все вопросы смерти и реанимирования. А хирурги какие! То, что другим кажется недостижимым и необъяснимым, плутонианец понимает без особого труда. Им трудно зачастую только от того, что им не хватает образования, чтобы себя понять. Невежество для них (как и для всех, впрочем) - смертельный враг.

Птицы своих птенцов также с виду достаточно безжалостно выбрасывают из гнезда - ведь нужно научиться летать! Переборов страх!И не обижаться на своих родителей за "грубое поведение", в пугающем и задевающем увидеть полезное, даже необходимое.

Тут точно так же - у плутонианцев есть энергия весьма своебразной планеты, которой необходимо научиться бесстрашно и грамотно управлять - а иначе будет трагическая ошибка. А что делать? Толпа для них - лучший учитель. Они должны "знать её в лицо" и научиться управлять её мощной энергией. Хотя могут сознательно избегать её всю жизнь - напр.,часто при Плутоне-анарете. (Это вообще непередаваемые потрясения, очень сложная задача перед личностью)

Другое дело - почему этому человечку выпадает такая карма? - ответ как из книги :

МАКТУБ.

A
     16 октября 2007 (11:40)

Бонета , доброе утро .

ЮУ у меня в Скорпионе, управитель Плутон. Вот откуда в етой жизни Плутон выскочил на асц. Видимо я удостоилась такой ..премии..!!! в прошлой жизни...(Я так думаю), и управляет 3-им домом - домом контактов и коммуникации. И также дом братьев и сестер (к сожалению иx у меня нет - я единственный ребенок ). Ето, как все знаем, бывает причиной егоизма...Да я и не отрицаю етого , было такое . И мужья, причем оба, у меня тоже единственные дети. Надо же! Мне просто долго жизнь тычила етот егоизм. Пока я не поняла , в чем причина непонятия меня окружением. Просто я САМА ставила стену между собой и миром Как поняла ето - все, начала работать с собой. Ети обиды гнать прочь, анализировать и воспринимать (!) причины, побудившие и ДРУГОГО человека действовать коим-то образом.

Жить стало легче

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     16 октября 2007 (13:03)

Bon@,

а можно мне к Вам тоже в личку стукнуться? Очень хочется определиться с Владыкой рождения и самой сильной и важной планетой? Насколько я понимаю, у меня это не то Плуто. не то Сатурн.

Bon@
     16 октября 2007 (13:49)

Жемчужина, selenalena, надеюсь, я отправила ответы. Вернее, надеюсь, что вы их получили.

Жемчужина
Сияющая
     16 октября 2007 (14:23)

Bon@,

спасибо, получила!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере