Тема 11440, сообщений: 16
Почему человек не отвечает. Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Почему человек не отвечает. 48/27, 34/59 - Днепропетровск. 11.10.2007 10.45 время местное. (08.45 ЖМТ)
кто может посмотреть и ответить - |
|
Таня!
Человек здоров.С ним все относительно нормально.Единственно что-с кем-то крупно поссорился на работе.Из-за денег.Но их получит.Так я вижу и думаю.Отношение к Вам хорошее,даже очень.Не волнуйтесь.Посмотрим ,что скажут астрологи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
Натааааашаа!!!! ой как мне это приятно слышать
спасибо большое за минутку внимания |
|
k_t |
|
|
Вы в этой карте (кверент) символизируетесь Стрельцом на асцеденте и его управителем Юпитером. Человек о ком задан вопрос символизируется Близнецами и Меркурием. Меркурий находится в расходящихся аспектах к Марсу и Сатурну, что, возможно, говорит о неких затруднительных обстоятельствах, в которых был этот человек до недавнего времени. Аспекты эти, однако, гармоничны, что говорит о том, что человек с этими проблемами, скорее всего, справился. Занят он был, ему было некогда, не хотел грузить Вас проблемами. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Ой, Борис, спасибо!
надеюсь, что уже проблемы в прошлом у него. а то, что Меркурий с Лилит в соединении? |
|
Танюш,привет Твой друг находится западнее тебя?
Мне кажется,Вы поговорите. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лилит, на мой взгляд, желательно интерпретировать как необходимость адаптации. Если планета соединяется с Лилит, то она попадает в некую круговерть событий, к которым надо привыкнуть. Думаю, что человек, о ком вы спрашиваете, может крутиться сейчас как белка в колесе... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
k_t |
Наташа да, западнее ! именно, и намного!
Борис, понятно, Лилит с Меркурием как раз может означать то, что сказала Наташа - проблемы в общении.
Ваши с Наташей ответы соответствуют его обстоятельствам жизненным. вернее, я этого не знаю наверняка, т.к. не спрашивала бы, - реально могут быть. просто думала, может что-то личное но раз так - жду сигнала.
Сразу сообщу как выйдет на связь. и, если скажет почему - тоже расскажу. |
|
Liuba777 |
Таня-джан, Вы ввели в заблуждение Бориса у Вас в Днепре +3, а не +2, Асц 29 скорпиона. На такого рода вопросы пока не отвечала, но то что человек уехал очень на то похоже упр. 7 в 9, возможно за какой то покупкой не исключаю, что транспорт, есть какая то авантюра и так же конфликт, похоже что финансовая сторона, так же есть какая то травма, но трудно сказать в чем она проявляется, но человек жив за это не беспокойтесь. Если не тяжело сообщите результат хорара. Луна в 11 д.-это Ваш друг? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.