Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня такое соединение,но стихов не пишу,жаль... а может еще прорвет? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня оппозиция Солнце-Луна
Абсолютно адекватный человек. Всегда точно знаю, что говорю. Ценят как хорошего специалиста, грамотного работника, ценят друзья, спрашивают мнения, ценят мужчины за понимание Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Да,Калли...неоднозначно все. У меня совсем нет напряга между Солнцем и Луной,но учинить что-нибудь неадекватное-вполне "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
kalli Аналогично – у меня и у мужа та же история.
А меня, порой, даже в недоумение вводит ситуация, когда спрашивают совета по вопросу, в котором я совершенно не компетентна. В таких случаях только чистая логика помогает, ну и кое что еще.... |
|
Аква, тогда может Солнце и Луна ни причем в данном вопросе? Моя оппозиция эта больше проявляется как внутренняя борьба, ну я так ощущаю этот аспект. То есть с окружением работаю как правило Солнцем, а вот когда эмоции возникают, как правило любовь, сочувствие, сопереживание, дружба, то тут и Луна включается, вот только тогда глубоко внутри начинает рвать на части разум и чувства.
Наверное потому, что Солнце в 6 доме в Деве, а Луна в 12 в Рыбах. А неадекват Аква Вы имеете в виду выкинуть можете шалость какую-нибудь, или именно реакцию на вопрос/ситуацию серьезную? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Bagira ![]() |
позвольте спросить: что подразумевается под глупостью, каковы критерии? Ведь каждый из нас воспринимает ее по-своему... |
|
Могу и на ситуацию среагировать не так как планировала заранее,а особенно язык укоротить надо-бы...ну это наверное больше Уран и Лилит в 3 доме "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
С_Елена
Самое смешное, что когда меня спрашивают совета по вопросу, в котором я не компетентна, я все равно почему то отвечаю, причем так убедительно, как-будто знаю все досконально. Но советов при этом не даю, а то не дай Бог еще послушают. Вступаю в дискуссию, узнаю об этой ситуации много нового для себя, радуюсь, а у человека складывается впечатление, что я знаю об этом куда больше, чем он сам
Даже пока не определилась как мне относиться к этому своему качеству Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой,ну может оппозиция дает возможность примирить созн и подсозн. А вообще, о какой глупости речь??? не о даунах же!!!
Да я и завистника ни разу не видела ,чтоб признался
Ленка, а как ты понимаешь,когда о человеке говорят - пустышка? и какой аспект у тебя между светилами? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бета
Может у кого есть иx карты - вот и посмотрим, как Меркурий, Уран, Сатурн, Солнце аспектируют. И вернемся к теме топика Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.