Форум на ОКУЛУС

Тема 11439, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 октября 2007 (16:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аgua -

имею лицно такого овна :,,пусть мне будет потом хуже ,чем им , но потом...,, Марс соед.с Солнцем в Овне

A
     12 октября 2007 (16:31)

Аква, я видела плетущиx интриги. Но иx всегда высвечивали . И им не было стыдно . Они наxодили оправдание. Для себя так 100 проц. Но думали, что и другие верят в иx оправдания

Слава Україні !
A
     12 октября 2007 (16:34)

Предложение:

Так проговорить глупость ВСЕX знаков

ЛИФ - веди тему вперед

Кстати. ЛИФ, а как шифруется аббревиатура? Если не секрет

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     12 октября 2007 (16:35)

Аш, ну допустим,но никудышние интриги,если высветили Как-бы то ни было,у них все на поверхности.Опять-таки называть это глупостью,в тему,как-то не корректно совсем,нерешаюсь

ОК,неплохое предложение,Аш И начали сначала,можно продолжать и никому не обидно будет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     12 октября 2007 (16:40)

Аква, уверенна, что некоторые назвали бы ето глупостью! Ну, не xитрые они - ето ДА

Ага, главное, чтобы никто не обиделся

Xотя, тема такая...скользкая

Слава Україні !
Liber
     12 октября 2007 (16:44)

"" - веди тему вперед.""

у меня есть одна знакмоая, нас как магнитом тянет в реале, но по интернету я её раздражаю. Мы не виделись почти полтора года Теперь она верит интернету больше, чем реальности - разве это не глупо? (она тоже овен) :D

A
     12 октября 2007 (16:51)

ЛИФ, как ето?

Слава Україні !
Еленa
     12 октября 2007 (16:54)

…Сатурн наделяет человека возможностью эволюционировать и развивать такие качества как мудрость, дисциплину, ответственность. Сатурн дает людям, стремящимся к совершенству, терпение, смирение, преданность и непривязанность к мирским радостям и удовольствиям.

В наталъных картах многих людей, серьезно вовлеченных в религию, философию и саморазвитие, Сатурн аспектирует Солнце, Асцендент или управителя Асцендента. Хотя мудрость, даруемая Сатурном - это скорее мудрость, даваемая опытом, чем философствованием и образованностью (что бывает в случае Юпитера). …

http://poznaisebya.com/content/view/49/42/

Liber
     12 октября 2007 (16:56)

верит интернету больше, чем реальности. вот как

A
     12 октября 2007 (17:04)

С_Елена

оттуда же:

Когда он плохо расположен или плохо аспектирован он приносит страдание, печаль, скорбь, задержку, препятствие, разочарование, дисгармонию, споры, отвращение, трудности, упадок духа и разрушение (смерть). Он делает человека не дисциплинированным, не ответственным, не честным, тупым, привязанным к наркотикам, склонным к садизму, жадным, одиноким и полным страха. Несчастные случаи, унижение, тюрьма, судебные разбирательства, суицидальные тенденции и преждевременная старость приписываются плохо аспектированному и плохо размещённому Сатурну.

О, черт, у меня он в падении и в квадрате к Солнцу. Но с ним Селена соединяется, и секстиль к МЦ.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере