Тема 11439, сообщений: 145
Глупость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
Что указывает на глупость в плане логики в натальной карте.
спасибо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну наверно ето полная противопложность моему наталу Вообще если ум смотрят по 3 , то и глупость наверно там надо искать,слабовыраженный 3 дом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Анабель
У меня токо нептун
А темка интересная Слава Україні !
|
|
аш
у меня стеллиум Солнце Уран Меркурий. Ну и как говорится, всю жизнь горе от ума. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
О! И Уран и Меркурий А Юпитер где? Аспектирует етот стелиум? Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Здравствуйте все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
101 |
Annabelle, можно спросить? А Венера с Луной у Вас сильно прямо гармоничные или немножко не очень? |
|
Belka_M |
annabelle
У моего сына стеллиум Солнце-Уран-Мкркурий в Рыбах во втором доме. мальчик конечно родился неглупый, прямо скажем (хотя время покажет). Мне интересно, а как этот аспект проигрывается (Ваши субъективные ощущения)? |
|
аш
Юпитер в 10 доме , в трине к Солнцу
аква72
да всю жизнь слышу : все твои проблемы от того что ты слишком умная . Вот и вызываю жалость по етому поводу
Ох, если бы не моя лень , была бы я Нобелевский лауреат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Belka_M |
По теме. Много интересовалась вопросом именно наличия показателей логики в натальной карте (ум и логика - не совсем одно и то же, имхо). Благо знаю много в этом плане очень уважаемых мною людей (я например к сожалению излишней логикой похвастать не могу). И не нашла критериев, ни по стихиям, ни по положению Меркурия и Марса. Потому что там ведь еще трудолюбие нужно, логика - навык который до определенной степени тренируется. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.