Тема 11432, сообщений: 17
Почти две аварии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис, посмотрю
Не знаю, осилю ли...
Спасибо Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
ash, сочувствую Ты аспекты ищешь... А если не мудрить, просто: транзитный Марс, А8 (опасности), "сел" на натальное Солнце, А12 (тема фатальных ситуаций, в данном случае)?
Будь аккуратна Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
Азалея А я вот проверяюсь, как небо показывает знаки... Еще по подсказке Ирбис помедитирую над картой. Все времени нет. Тут надо сосредоточиться....
Минорные аспекты ведь сразу не видны.У меня глаз не одточен еще
А вот вчера засыпая думала: Ведь всречаются два водителя в какой-то момент. Одним повезет, а другим - нет И вообще - авария ведь по большому - ето наказание за что-то. И так устроена судьба, что даже на пустой дороге можно... Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аш! Аспекты аспектами, но насчет женского вождения ... Я не знаю, где вы живете, но в Москве женщины ездят слишком самоуверенно и нарушая все правила. Такое ощущение, что права им купили вместе с машиной. Если вы думаете, что виноваты сами, просто повторите правила. Это все очень серьезно. Я иногда в замешательстве, палец им показывать неудобно, а так хочется выйти и вытащить ее из машины и сказать что-нибудь... ну, крайне неприличное. Ведь рискуют жизнью люди, а эти... дамы, крутят одним пальцем наманикюренным, а другим в носу ковыряют и думают о чем угодно, только не о ситуации на дороге.Особенно на дорогих машинах и молодые. Хотят рисковать, пусть занимаются экстремальным спортом. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Катильда, ето не про меня
1.Маникюр может раз 15 в жизни делала
2. Машинка у меня 1998 года
3. Знаки я видела, притормозила, а машин нет - у меня нету 6 глаз 4. На мобильник принципиально не отвечаю, ибо держу руль двумя руками.
Вот согласна, что правила надо повторить...Вдруг что-то новое приняли.
Стаж вождения - 11 лет, интенсивного - 7. За ето время только 4 царапины. СЛАВА БОГУ
Согласна, что молоденькие водители (как женщины, так и мужчины
Я уже разобралась с помощью Ирины, что в етом был задействован транз.Марс на Солнце (нат.). В ето время надо быть предельно внимательным и осторожным.
Азалеа, и Тебе привет В минорные не вникала... Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я не в Ваш адрес. поверьте. Просто наболело, сталкиваюсь с этим каждый день. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
Катильда Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.