Ирбис, посмотрю позже. Сейчас домашние работы делаем
Не знаю, осилю ли...
Спасибо
Слава Україні !
Azalea
10 октября 2007 (23:32)
ash, сочувствую
Ты аспекты ищешь... А если не мудрить, просто: транзитный Марс, А8 (опасности), "сел" на натальное Солнце, А12 (тема фатальных ситуаций, в данном случае)?
Будь аккуратна
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
11 октября 2007 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалея , а может и так просто . Значит, Марс на Солнце - насторожиться надо.
А я вот проверяюсь, как небо показывает знаки...
Еще по подсказке Ирбис помедитирую над картой. Все времени нет. Тут надо сосредоточиться....
Минорные аспекты ведь сразу не видны.У меня глаз не одточен еще
А вот вчера засыпая думала: Ведь всречаются два водителя в какой-то момент. Одним повезет, а другим - нет . Значит, в картаx обоиx водителей должен быть аспект какой-то, кот. указывал бы на столкновение. Или на благополучный исxод. Сначала xотелось бы найти етот аспектик (-и).
И вообще - авария ведь по большому - ето наказание за что-то. И так устроена судьба, что даже на пустой дороге можно...
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
19 октября 2007 (21:30)
Аш! Аспекты аспектами, но насчет женского вождения
... Я не знаю, где вы живете, но в Москве женщины ездят слишком самоуверенно и нарушая все правила. Такое ощущение, что права им купили вместе с машиной. Если вы думаете, что виноваты сами, просто повторите правила. Это все очень серьезно.
Я иногда в замешательстве, палец им показывать неудобно, а так хочется выйти и вытащить ее из машины и сказать что-нибудь... ну, крайне неприличное. Ведь рискуют жизнью люди, а эти... дамы, крутят одним пальцем наманикюренным, а другим в носу ковыряют и думают о чем угодно, только не о ситуации на дороге.Особенно на дорогих машинах и молодые. Хотят рисковать, пусть занимаются экстремальным спортом.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
19 октября 2007 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда, ето не про меня
1.Маникюр может раз 15 в жизни делала
2. Машинка у меня 1998 года
3. Знаки я видела, притормозила, а машин нет - у меня нету 6 глаз . Машина одна была за длиннющим грузовиком, другая маневрировала...
4. На мобильник принципиально не отвечаю, ибо держу руль двумя руками.
Вот согласна, что правила надо повторить...Вдруг что-то новое приняли.
Стаж вождения - 11 лет, интенсивного - 7. За ето время только 4 царапины. СЛАВА БОГУ
Согласна, что молоденькие водители (как женщины, так и мужчины ) делают больше аварийныx ситуаций...
Я уже разобралась с помощью Ирины, что в етом был задействован транз.Марс на Солнце (нат.). В ето время надо быть предельно внимательным и осторожным.
Азалеа, и Тебе привет
В минорные не вникала...
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 октября 2007 (00:08)
Я не в Ваш адрес. поверьте. Просто наболело, сталкиваюсь с этим каждый день.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.