Тема 11432, сообщений: 17
Почти две аварии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер, сегодня день такой ..интересный..
Я в течении 3-еx часов могла попасть 2 раза в аварию. И притом сама бы была виновата
Смотрю на транзиты: за короткие путешествия отвечает 3 дом, да? Куспид 3 д. в 8-ом градусе Скорпиона. Транз.Лилит (10 гр.Скорп) и транз.Меркурий (9 гр. Скорп) в соединении с куспидом...ну почти
А еще меня фотомент усек, не знаю, может придет повестка о штрафе...Превысила скорость на 10 км, когда на свободной спускалась с горы
Вот такой 29-ый лунный день
Может еще какие транзиты сыграли??? С утра было уже тошно, так не xотелось еxать в командировку... И вот тебе на.
Я конечно рада, что все
П.С. еще что увидела Слава Україні !
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Эшшшшшшшшшшшшшшшшш http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11413&p=3 каска спасла Или Гормоны?
|
A |
|
Screamingflo wer |
|
Aola ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек
Аола
Вот первый случай меня насторожил...А после второго явно поняла, что сегодня мне как бы суждено было... Я и сама рада, что все благополучно... Но бывают же дни! Интересно по транзитам отследить - было ли суждено, или нет. Только я не разбираюсь. Вроде Уран д.б. задействован - машины выскочили ведь, а может Марс...? Марс в 1 гр. от моего нат. Солнца (Марс управляет 8-ым домом, а в натале во 2-ом. И делает секстиль точный к нат. СУ в 8-ом доме).
Может, кто что из астрологов скажет по-етому поводу Слава Україні !
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Не рассматривай взаимные аспекты высших планет, ты тут не причем Бояться - значит не доВериться Богу...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год