Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 151..160 161 . 162 | конец
Автор Сообщение
A
     5 декабря 2007 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана

Давайте и в другие темы!!!!!

Слава Україні !
Ветка сакуры
     5 декабря 2007 (19:03)

Сана,

для меня это прекрасный тренинг -- осознать себя лишайником или даже минералом, по уровню развития. Без шуток. Ну и гордыни проработка -- не без этого.

Все равно Ваши тексты читала, копировала, перечитываю и буду читать. Возможно, я понимаю из них совсем не то, что Вы хотели сказать. Забавно. Но они все равно помогают мне жить. Из этого форума -- только Вы.

Всего Вам самого доброго!

Эвридика Штурвалова
     6 декабря 2007 (20:26)

-=sana=-,

я хочу выразить абсолютное восхищение твоей личностью, зажигательными, сильными своей формой текстами и твоим умением выходить из кризисных психологических ситуаций, которым ты так щедро делишься.Собрать себя и понять что-то другое (партнеры и мир вокруг нас - не совсем зеркало, даже совсем не зеркало, и если дальше относиться к кому-то так потребительски - как к свему зеркалу, в котором любимый Я, боксерской груше, мальчику для битья или приспособлению для тренинга, то мы никогда не поймем другого и не выйдем с ним на диалог - это не к тебе, а так, по ходу писания размышления) можно только лишь построив текст. Через текст - наш личный миф, наше осмысление - входим в действительность. Ты права - знание невозможно подсадить кому-то в голову силой. Знание рождается усилием воли изнутри, если в человеке уже есть невербальный корень этого знания.Ты мне дала импульс активно промедитировать на твоих текстах и текстах, которые, как считается, писал не-человек. История жизни Христа поучительна, как и твоя - в этом смыле - как текст - вы равны, все мы равны, но не каждый готов помочь другому осознать что-то важное. Если бы мы не были психологичны, были бы онтологичны. Твои тексты, конечно же, несут мощный антипсихологичный заряд и тем самым выводят к чистому знанию. Но, может быть, кому-то вовсе и не нужно быть философом, а просто быть таким, как есть, присутствовать в мире, который-то своим разнообразием и прекрасен. Позволим ему, этому безымянному, ладно?

Спасибо тебе огромное! Для меня истинная радость общаться с тобой!

Остальное в письме

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     5 августа 2008 (16:48)

Спасибо! Очень понравилось. Уж так ругали Венеру в Скорпионе, а оказалось - научиться смене напряжения и отдыха. С вежий и точный взгляд.

oculus.ru
     5 августа 2008 (21:42)

Кабачек? а у вас случайно нет 13 стульев и вы не трансформировались?

если нет и вам эта тема не помогла.Тогда идите на освобождение Венеры в тему к Левке.

начало | 151..160 161 . 162 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере