Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Карательная психотерапия"или Возврат В Рыбы.
|
![]() ![]() ![]() да видимо по причине того, что слово "Христос" писалось как Рыбы - одна из хорошо известных, думаю, причин.
Называют-то по причине прецессии, смещения точки весеннего равноденствия. А вот было ли христианство нептунианской религией- это вопрос. Апостолы были такой вот рыболовецкой артелью, ловцами рыб, которые стали ловить человеков Что касается экзальтаций, то, думаю, что в Водолее скорее экзальтирует Меркурий...
Отстается только один вопрос - куда девать ислам в этой схеме?
Ислам... С одной стороны, все до мелочей по-козерожьи прописано, а с другой стороны, ислам- это самая НЕиерархическая из всех авраамических религий, института священничества в Исламе изначально не было. Мулла или муфтий- это, скорее, знающий человек, чем властный авторитет. Да и вообще во всех современных авраамических религиях есть как козерожьи черты, так и водолейские. Взять тех же суфиев или хасидов- классический Водолей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
-=sana=- ![]() |
![]() ![]() Борис писал: «Думаю, что мы пока еще наслаждаемся Рыбной эрой.В интернете столько же Нептуна как и Урана.»
Только потому, что Уран транзитирует по Рыбам. Качественный переход от сказочек про Деда Мороза к прозрению. К восприятию Ядра, к подчинению личностных прихотей задачам воплощения.
Vladimir писал: «все процессы в мире идут от начала и до конца, и сильно затрудняюсь представить себе хоть что-то, что происходило бы задом-наперёд - от конца до начала.»
1).Старики после 70-ти лет «впадают в детство». Происходит «сворачивание» возможностей. 2) Пульсация звёзд от взрыва сверхновой до сжатия в чёрную дыру. 3) «Перемотка жизни» в обратном направлении в момент клинической смерти. Что касается Зодиака, то я уже начинала писать когда-то, что мы в череде воплощений проходим его в разных направлениях. После Первого Посвящения происходит поворот направления колеса с Рак-Близнец-…-Лев на Рак-Лев-…-Близнец. Люди из первой группы кардинально отличаются от людей второй. Они по-разному воспринимают и оценивают мир. Вторые должны быть снисходительны к первым, поскольку те – просто не имеют энергии, чтобы понять некоторые вещи, их время ещё не пришло. |
-=sana=- ![]() |
![]() ![]() Продвигаюсь постепенно по страницам. Аист, супер!!! Не сопоставляю время написания, но именно сегодня утром я писала об этом же. Любовь – знак Уранической трансформации. Любовь – Лев. Высвобождение амбиций – Водолей. В сухом остатке – новая гармония души. Кстати, мой эволюционный луч называется «Гармония через конфликт».
Beta писала: «рвать с корнем ,демонстрируя силу,убегая от зависимости,оберегая свою гордыню...так могут думать только те,кто не любил»
Да нет таких, кто не любил! Правильно, любят по-разному. Но любят все, то или иное, хоть сметану ложкой. И это нормально. Критерий «правильности жизни» - счастье. Я завела эту тему потому, что многие люди не понимают, почему несчастны. Логика мысли не срабатывает, примеры других людей не убеждают. Ощущение тупика, бессмысленной безысходности. Да, счастливые браки бывают. Вот у моих родителей, у старшей сестры. Но уже мне очевидно, что в этом чего-то не хватает, как-то не так должно быть. Я практически вышла на ответ. Форум помог. Всем спасибо!
aqua72, Денис и Серёга – мои напарники по работе. Был ещё любимый начальник, который зарегистрировал меня на этом форуме. Фото сделано им и ник тоже. Я здесь – благодаря ему. И я, такая как есть, - благодаря ему. Благодаря любви, которой нет границ. Все эти детали описывались раньше, только поэтому я позволяю себе замечания без комментариев. |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() ***Поразмышляйте о том, что было до эпохи Рыб, 2000 лет назад***
Барашка принесли в жертву рыбкам В Библии баран заменил человеческую жертву, в качестве которой Авраам собирался принести своего сына Исаака. А Иисус Христос, сын Божий, Спаситель - греч. Iesous Christos Theou Hyios Soter, начальные буквы составляют слово Ichthys (греч. - рыба). Символ рыбы считался тайным паролем христиан, находящихся во враждебном окружении язычников. |
![]() ![]() ![]() Если Уран выделен в гороскопе человека, это означает тот факт, что человеку предписан экстремизм в данной сфере жизни.
А экстремизм этот, как мне кажется, происходит от ощущения шаткости своих личных позиций.
Неззя ему сидеть на печи, надо кардинально меняться, переходить на другое кольцо спирали.
Здесь скорее не "меняться" тянет, а встает вопрос о том, бежать ли куда-то вместе со всеми или сидеть в одиночестве. Проблема Урана- это НАДличностные формы. Хотим ли мы быть частью чего-то? Экстремизм и крайности- это уже следствия. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Сана,спасибо за пояснение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() ![]() Я завела эту тему потому, что многие люди не понимают, почему несчастны. Логика мысли не срабатывает, примеры других людей не убеждают. Ощущение тупика, бессмысленной безысходности.
Я думаю, что ответ лежит в том, что многим людям приятнее сознавать себя жертвой обстоятельств. Как только отказываешься от этой роли несчастной жертвы, то моментально видишь свою неполноценность, а этого очень не хочется https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год