Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     17 октября 2007 (17:26)

"Карательная психотерапия"или

Возврат В Рыбы.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_.../7048663.stm

basenji
Boris Shorning
     17 октября 2007 (17:31)

да видимо по причине того, что слово "Христос" писалось как Рыбы - одна из хорошо известных, думаю, причин.

Называют-то по причине прецессии, смещения точки весеннего равноденствия. А вот было ли христианство нептунианской религией- это вопрос. Апостолы были такой вот рыболовецкой артелью, ловцами рыб, которые стали ловить человеков Любовь к ближнему- это способность видеть в ближнем такого же человека как ты сам, то есть чисто водолейская вещь.

Что касается экзальтаций, то, думаю, что в Водолее скорее экзальтирует Меркурий...

Отстается только один вопрос - куда девать ислам в этой схеме?

Ислам... С одной стороны, все до мелочей по-козерожьи прописано, а с другой стороны, ислам- это самая НЕиерархическая из всех авраамических религий, института священничества в Исламе изначально не было. Мулла или муфтий- это, скорее, знающий человек, чем властный авторитет.

Да и вообще во всех современных авраамических религиях есть как козерожьи черты, так и водолейские. Взять тех же суфиев или хасидов- классический Водолей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
-=sana=-
     17 октября 2007 (17:31)

Борис писал:

«Думаю, что мы пока еще наслаждаемся Рыбной эрой.В интернете столько же Нептуна как и Урана.»

Только потому, что Уран транзитирует по Рыбам. Качественный переход от сказочек про Деда Мороза к прозрению. К восприятию Ядра, к подчинению личностных прихотей задачам воплощения.

Vladimir писал:

«все процессы в мире идут от начала и до конца, и сильно затрудняюсь представить себе хоть что-то, что происходило бы задом-наперёд - от конца до начала.»

1).Старики после 70-ти лет «впадают в детство». Происходит «сворачивание» возможностей.

2) Пульсация звёзд от взрыва сверхновой до сжатия в чёрную дыру.

3) «Перемотка жизни» в обратном направлении в момент клинической смерти.

Что касается Зодиака, то я уже начинала писать когда-то, что мы в череде воплощений проходим его в разных направлениях. После Первого Посвящения происходит поворот направления колеса с Рак-Близнец-…-Лев на Рак-Лев-…-Близнец. Люди из первой группы кардинально отличаются от людей второй. Они по-разному воспринимают и оценивают мир. Вторые должны быть снисходительны к первым, поскольку те – просто не имеют энергии, чтобы понять некоторые вещи, их время ещё не пришло.

-=sana=-
     17 октября 2007 (18:03)

Продвигаюсь постепенно по страницам.

Аист, супер!!!

Не сопоставляю время написания, но именно сегодня утром я писала об этом же. Любовь – знак Уранической трансформации. Любовь – Лев. Высвобождение амбиций – Водолей. В сухом остатке – новая гармония души.

Кстати, мой эволюционный луч называется «Гармония через конфликт».

Beta писала:

«рвать с корнем ,демонстрируя силу,убегая от зависимости,оберегая свою гордыню...так могут думать только те,кто не любил»

Да нет таких, кто не любил! Правильно, любят по-разному. Но любят все, то или иное, хоть сметану ложкой. И это нормально. Критерий «правильности жизни» - счастье. Я завела эту тему потому, что многие люди не понимают, почему несчастны. Логика мысли не срабатывает, примеры других людей не убеждают. Ощущение тупика, бессмысленной безысходности.

Да, счастливые браки бывают. Вот у моих родителей, у старшей сестры. Но уже мне очевидно, что в этом чего-то не хватает, как-то не так должно быть. Я практически вышла на ответ. Форум помог. Всем спасибо!

aqua72,

Денис и Серёга – мои напарники по работе. Был ещё любимый начальник, который зарегистрировал меня на этом форуме. Фото сделано им и ник тоже. Я здесь – благодаря ему. И я, такая как есть, - благодаря ему. Благодаря любви, которой нет границ. Все эти детали описывались раньше, только поэтому я позволяю себе замечания без комментариев.

Эвридика Штурвалова
     17 октября 2007 (18:07)

***Поразмышляйте о том, что было до эпохи Рыб, 2000 лет назад***

Барашка принесли в жертву рыбкам

В Библии баран заменил человеческую жертву, в качестве которой Авраам собирался принести своего сына Исаака.

А Иисус Христос, сын Божий, Спаситель - греч. Iesous Christos Theou Hyios Soter, начальные буквы составляют слово Ichthys (греч. - рыба). Символ рыбы считался тайным паролем христиан, находящихся во враждебном окружении язычников.

basenji
Boris Shorning
     17 октября 2007 (18:27)

Если Уран выделен в гороскопе человека, это означает тот факт, что человеку предписан экстремизм в данной сфере жизни.

А экстремизм этот, как мне кажется, происходит от ощущения шаткости своих личных позиций.

Неззя ему сидеть на печи, надо кардинально меняться, переходить на другое кольцо спирали.

Здесь скорее не "меняться" тянет, а встает вопрос о том, бежать ли куда-то вместе со всеми или сидеть в одиночестве. Проблема Урана- это НАДличностные формы. Хотим ли мы быть частью чего-то? Экстремизм и крайности- это уже следствия.

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана,спасибо за пояснение А вот я на ответ еще не вышла,щастие для меня понятие очень изменчивое-сейчас одно щастье,завтра оно,боюсь,щастьем не покажется.Ну да ладно,непереживаю,поскольку надо сначала собрать инфо и сделать выводы а может быть и изменить что-нибудь в своей жизни.Одно меня зацепило очень-ваше понимание Юпитера.Я сколько интересуюсь астрологией-очень поверхностно-транзит Юпитера работал всегда,это правда оно самое....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     17 октября 2007 (18:40)

Я завела эту тему потому, что многие люди не понимают, почему несчастны. Логика мысли не срабатывает, примеры других людей не убеждают. Ощущение тупика, бессмысленной безысходности.

Я думаю, что ответ лежит в том, что многим людям приятнее сознавать себя жертвой обстоятельств. Как только отказываешься от этой роли несчастной жертвы, то моментально видишь свою неполноценность, а этого очень не хочется . Если сумеешь примириться с собственной неполноценностью, то и любить легче, как себя, так и других. Проработаешь Водолея, получишь Льва в подарок Водолеи (или Уранисты)- либо самые несчастные люди, либо самые счастливые

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой,Борис,надо записаться ко вторым и все Самопрограммирование-отличная штука.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эвридика Штурвалова
     17 октября 2007 (19:07)

***Проработаешь Водолея, получишь Льва в подарок ***

Да уж, проработаешь тут, как же, если пожизненно оппозиция Луны в Водолее к Урану во Льве

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере