Тема 11427, сообщений: 19
Пустые дома.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
curious |
![]() ![]() Все нормально - у меня Солнце в Водолее, как-никак - глупых вопросов не бывает Сочетания смотрятся где угодно. Просто транзит и натал - разные методики. По транзитам мы смотрим события, по наталу - дано ли этому событию произойти в принципе. Т.е. если мы видим, что на дереве вырастут яблоки, по наталу смотрим - а не береза ли это дерево, возможно ли такое в вообще.
Сам транзит ни о чем не говорит без учёта прогрессий. Прогрессия указывает на событие. Мы знаем лишь приблизительное время по дате аспекта +/- время на орб. А транзитом мы уже уточняем дату. Более того, на плохих транзитах могут происходить хорошие события, если этот транзит идет на фоне хороших прогрессий. И наоборот. Сами по себе транзиты - это как смотреть на секундную стрелку, игнорируя часовую и минутную и пытаться определить точное время. Медленные и быстрые прогрессии - часовая и минутная стрелка, транзиты - секунды.
А касательно сочетаний домов - мы смотрим - если есть, например, повреждение 1 или 10 восьмым - это формула опасности. Если находим 3 указания, то событие произойдет со 100% гарантией. Разница в том, что натал покажет, возможно ли такое в жизни человека в природе, а сочетание таких элементов в прогрессиях - покажет на возможность такого события в тот или иной период времени. |
tanik ![]() |
![]() ![]() ![]() Какого автора Вы порекомендуете, чтобы с транзитами, прогрессиями разобраться?
А что Вы можете сказать о соединении Солнце-Сатурн на Асц? У меня получается Солнце в Деве в 1 во Льве в соед. с Сатурном во Льве в 12. И ещё непонятно Солнце у меня 0гр. выходит в Zet. Я только установила вчера познакомилась с Zet. Может не так как построила? |
curious |
![]() ![]() Авторов сейчас много. Могу посоветовать "ПРедсказательную астрологию" Шестопалова. Хотя, вы можете все же запутаться, желательно не спешить, а почитать что-то полегче, не забегая вперед к транзитам и прогрессиям с дирекциями.
Может у кого-то будут какие-то соображения на этот счет? |
tanik ![]() |
|
curious |
![]() ![]() Таник, я учился и продолжаю учиться в Санкт-Петербургской академии астрологии Шестопалова ( |
Ева |
![]() ![]() curious,
пожалуй только добавлю в ваш отличный опус
Есть у меня приятельница, давно уже астро интересуется, с Лилит в 10м. Всетаки угловой дом - важный дом. Рассмотрела со всех сторон - попытки насилия, к счастью, все нормально закончилось, аварии прилчного масштаба - тоже имели место. Даты внимательно отслеживала. Карьера - блеск, но часто через сопротивление,( в 10ом еще Сатурн - просто много работает - результат: реализация прекрасная, работа все равно любимая, респектабельна, репутация безупречна). Недавно, впрочем, добавила, что всегда испытывала огромное желние покинуть свою страну(всегда: это до аварий и неприятных случаев) - вероятяно, смутно осознавала, что И Лилит может переместиться в другой дом - но что-то держало всегда. Космограмма с больним количеством воды, и Лилит водная, в Рыбах, вообщем не слабая. |
tanik ![]() |
|
tanik ![]() |
|
curious |
![]() ![]() Александра, думаю, на блеск карьеры указывает Сатурн.Он обычно в гороскопах лидеров. Он сначала возвышает до небес, а потом с огромной высоты сбрасывает. А потом опять подымает (это только касательно карьеры). Сат в 10 доме находится у Горбачева - вы знаете как он быстро поднялся по карьерной лестнице и что произошло после ступления на последнюю, самую высокую ступеньку - в последний день карьеры, в преддверии развала Сюза даже секретарь не принесла ему кофе, что делала уже много лет подряд.
А черная Луна в 10 в карьере может давать еще и работу с огромными массами денег - банкир, ивест.фонд, страховая компания, недвижимость и т.д. Так что думаю, карьеру дал именно Сатурн, а не Лилит. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год