Тема 11419, сообщений: 4
Наладятся ли наши отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
larixa |
27/09/07 мы очень сильно поругались, на следующий день я улетела домой в Милан, он остался в Киеве. Сегодня вечером возвращаюсь в Киев. Все это время общение было, но тяжеловатое такое. Ребята, вопрос: Наладятся ли наши отношения после моего приезда? Задан в Милане в 14,01 по местному.
Заранее спасибо. ... а то может и чемоданы не распаковывать?...
|
|
Ларуся,привет,дорогая.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
larixa |
Мышка!!! Живем вместе с июня в Киеве. Мне предложили работу, а тут и наша с ним история. Ну я решила попробовать, дать шанс себе. Все до июня было прекрасно, а когда переехала в Киев начался наверное период притирания, с его стороны «свободное» поведение, с моей стороны в ответ – ревность и недоверие. Вот и поругались из-за очередной СМС-ки, которую я нашла. Мне кажется, что он меня не любит. Сейчас возвращаюсь обратно в Киев. У меня там - кроме его – работа. Я в Милане немного успокоилась, очень многое поняла. Хотелось бы, чтобы отношения между нами продолжались. Очень соскучилась по нем. Но мне и страшно одновременно. Спасибо, Наташик. |
|
alex lev gold |
все зависит от ваших действий. А они мне(ваши действия в будущем) напоминают взятие Бастилии.
|