Ларуся,привет,дорогая.. Посмотрела я тебе на картах.Мое мнение-отношение у Вас серьезные,стабильные.В ближайшее время жди звонка,письма,-что-то, какой-то контакт будет, и будет весьма приятный для тебя разговор.Человек ,пожалуй,ругает себя за эту ссору,переживает.Напиши мне,хочется знать подробнее,ладно?Я как-то писала тебе,а письмо вернулось обратно..Удачи!Наташа
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
larixa
9 октября 2007 (17:42)
Мышка!!!
Живем вместе с июня в Киеве. Мне предложили работу, а тут и наша с ним история. Ну я решила попробовать, дать шанс себе. Все до июня было прекрасно, а когда переехала в Киев начался наверное период притирания, с его стороны «свободное» поведение, с моей стороны в ответ – ревность и недоверие. Вот и поругались из-за очередной СМС-ки, которую я нашла.
Мне кажется, что он меня не любит.
Сейчас возвращаюсь обратно в Киев. У меня там - кроме его – работа. Я в Милане немного успокоилась, очень многое поняла. Хотелось бы, чтобы отношения между нами продолжались. Очень соскучилась по нем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.