Форум на ОКУЛУС

Тема 11419, сообщений: 4

Автор Сообщение
larixa
     9 октября 2007 (16:09)

27/09/07 мы очень сильно поругались, на следующий день я улетела домой в Милан, он остался в Киеве.

Сегодня вечером возвращаюсь в Киев.

Все это время общение было, но тяжеловатое такое.

Ребята, вопрос:

Наладятся ли наши отношения после моего приезда?

Задан в Милане в 14,01 по местному.

Заранее спасибо.

... а то может и чемоданы не распаковывать?...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 октября 2007 (17:30)

Ларуся,привет,дорогая.. Посмотрела я тебе на картах.Мое мнение-отношение у Вас серьезные,стабильные.В ближайшее время жди звонка,письма,-что-то, какой-то контакт будет, и будет весьма приятный для тебя разговор.Человек ,пожалуй,ругает себя за эту ссору,переживает.Напиши мне,хочется знать подробнее,ладно?Я как-то писала тебе,а письмо вернулось обратно..Удачи!Наташа

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
larixa
     9 октября 2007 (17:42)

Мышка!!!

Живем вместе с июня в Киеве. Мне предложили работу, а тут и наша с ним история. Ну я решила попробовать, дать шанс себе. Все до июня было прекрасно, а когда переехала в Киев начался наверное период притирания, с его стороны «свободное» поведение, с моей стороны в ответ – ревность и недоверие. Вот и поругались из-за очередной СМС-ки, которую я нашла.

Мне кажется, что он меня не любит.

Сейчас возвращаюсь обратно в Киев. У меня там - кроме его – работа. Я в Милане немного успокоилась, очень многое поняла. Хотелось бы, чтобы отношения между нами продолжались. Очень соскучилась по нем.

Но мне и страшно одновременно.

Спасибо, Наташик.

9 октября 2007 (21:11)

все зависит от ваших действий.

А они мне(ваши действия в будущем) напоминают взятие Бастилии.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере