Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
| Автор | Сообщение |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Sealena
Я рад, что Вам близок мой взгляд на мир! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
luna-astreia |
Да-а, наказал меня Господь Бог, разговорчиком, за прегрешения мои!
Видимо, только в силу собственного гороскопа, у меня уже чувство брезгливости и отвращения возникает к вам Булатов, как к клещу энцефалитному, изрядно напившемуся крови человеческой!
Никакой ошибки я не допустила. Вы спросили; это астрология, я ответила, что да, астрология. Не умничайте, и 1-й дом, и 12-й, могут быть разных размеров. Построение гороскопа с Солнцем на Асц, нормальная, а в некоторых случаях просто незаменимая методика. Размер домов при Солнце на Асц (если вы занимаетесь астрологий профессионально |
|
astreia писала: Да-а, наказал меня Господь Бог, разговорчиком, за прегрешения мои!
Несомненно, когда Бог хочет наказать человека. Он лишает его разума....
astreia писала: Видимо, только в силу собственного гороскопа, у меня уже чувство брезгливости и отвращения возникает к вам Булатов, как клещу энцефалитному, изрядно напившемуся крови человеческой!
Как астролог, позиционирующий себя духовным профессионалом, может писать такое оппоненту?
astreia писала: Никакой ошибки я не допустила.
Если исходить из реалий Вашей невнимательности, являющейся следствием отсутствия самоконтроля, то, да, нет ошибки. Вы писали о своём, не обращая внимания на суть....
А суть в следующем, цитата: "Вчера она сделала прогноз семейной паре Скорпионов о времени открытия бизнеса не зная данных рождения, опираясь только на "Чёрную луну".
Как Вы считаете, это - астрология?", - конец цитаты.
На что Вы ответили, цитата: "Астрология!
При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел. В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее, в 12-м - привлечь внимание 12-домных сложностей в жизнь.", - конец цитаты.
Наше общение пошло по одному направлению, хотя, должно было пойти по двум....
Общение, связанное с ч.л. показало, что Вы и Пальмира в отношении к этой фиктивной точки не сходитесь во мнении. Она сказала, что в положение ч.л. в Стрельце - удачно для начала бизнеса, Вы - что неудачно.
Кто из вас - профессионал?
Второе направление нашего общения должно было затронуть возможность ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ консультации клиентов по поводу бизнеса, не зная времени их рождения, основываясь на транзитах эфемерной точки по пространству в 30 градусов.
Я так понял, что Вы в этом смысле, имеете тот же подход что и Пальмира, допуская бизнес прогноз без анализа конкретной карты?
Я верно трактую Ваши представления?
Так вот, ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ здесь и не пахнет, извините за простонародное выражение....
Извините, что профессиональным подходом и вопросами, испортил Вам воздух..... Зло не останется безнаказанным!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис - да ладно, не заводитесь Вы опять. Каждый остается при своем мнении... Давайте, лучше про следующее заседание думать: когда и где будет, тема, кто читать будет...
Я уже зарегистрировалась Слава Україні !
|
|
ash писала: Борис - да ладно, не заводитесь Вы опять. Каждый остается при своем мнении...
Спасибо за ценный совет.
ash писала: Давайте, лучше про следующее заседание думать: когда и где будет, тема, кто читать будет...
Заседание, прелиминарно, намечается на 21 оетября, все желающие будут иметь возможность высказаться по теме: "Душа и асторология"....
Приглашение и информация не заставят себя ждать.... Зло не останется безнаказанным!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отлично Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Борис,а как вы даты заседаний подбераете?
21.10.2007 13.4 9.9
код дня -смерть всем начинаниям. Не, но может если исключить Плутон и Лилит.То тогда Заседание пройдет успешно.
|
|
luna-astreia |
Хотите, с моей помощью бесплатно изучить азы астрологии в части домификации, понимания и применения Лилит в знаках и домах и прочее?
Что до моего профессионализма в астрологии, то я искренне желаю вам достичь такого же уровня, который в моем случае определяется отнюдь не вами, а уважаемыми в астрологическом сообществе людьми и теми, кто непосредственно имел опыт общения со мной в рамках астрологии. То, что я не соответствую вашему представлению о профессионализме меня РАДУЕТ! |
|
luna-astreia |
P/S. Подумалось сейчас, что наверное - именно потому, что я не уважаю мужчин, вроде Булатова, они обязательно, раз в году, в мой 12-й солнечный месяц, мне встречаются (правда, в последние два года - в сети, а не в реале, и по дате - все дальше от Солнышка моего, - уже прогресс, выходит? |
|
alex lev gold писал: код дня -смерть всем начинаниям
Уважаемый нумеролог.... Точность Ваших нумерологических прогнозов уже обсуждалась в теме. Факты, увы, не в пользу их верности.... Зло не останется безнаказанным!
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.