Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
![]() ![]() ![]() aqua72 писала: Да не извиняйтесь,Борис,все нормально
Я рад, что Вы не обижаетесь.
aqua72 писала: Только не знала,что маленькую,невзрачную газетку-дайджест ЕКСПРЕСС-НЕДЕЛЯ у нас читают люди,уровень(познаний в астрологии) которых сильно превышает мой Ну теперь точно рассмешили
Рад, что у Вас прекрасное чувство юмора....
К Вашему сведению.....
В Литве не так много местных изданий. выходящих на русском языке.
Основные три:
Экспресс Недели
Литовский Курьер
Обзор
С этими тремя изданиями я сотрудничаю.
Эти газеты сами пробили и пробивают себе путь на рынок и являются единственным местным РУССКИМ голосом.
Русскоязычного населения в Литве - 6%.
Получать прибыли и позволить себе роскошь литовских изданий они пока, по объективным причинам, не могут.
Эти издания читает русскоязычное население, основной уровень которого - специалисты, присланные в Литву для восстановления её после Войны. Учителя, инженеры, морские спецы, люди, которые могли организовать производство и обучение. Потомки их - люди высокого образования и культуры.
Еженедельник Экспресс Неделя - лидер по недельным продажам в Вильнюсе и Вильнюсском районе, в сравнении с литовскими еженедельными изданиями.
Так что, сомневаюсь, что мои достижения в сотрудничестве с этими изданиями - "рыба об лёд".
Для того, чтобы менять отношение людей к астрологии, необходимо обмениваться информацией. На данном этапе это можно сделать только рекламируясь в газетах.
Но, с людьми Вашего уровня, мне общаться всё не интересно.
Надеюсь, я понятно высказал свою позицию? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Борис, а сколько лет Вы живете в Литве? Может пора перейти на литовский язык? Читателей будет больше, и клиентов м.б.
Мне так все равно на каком языке общаться лит.или рус. А вот молодые люди, как Вы знаете - уже не знают русского...
Должна откланятся, пока - до вечера Слава Україні !
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Все поняла
Хотя,пардон,Астрея,нехотела-бы Вас все-таки с Борисом на одну доску... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() ![]() astreia
Ещё раз прошу Вас внимательно читать сообщения. Для Вас лично, повторюсь....
astreia писала: При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел. В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее, в 12-м - привлечь внимание 12-домных сложностей в жизнь.
Здесь у Вас написано, что предсказание Пальмиры верно, поскольку, внимание, цитата: "В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее"
То есть, Вы здесь утверждаете, что положение ч.л. в Стрельце, относительно Скорпиона, не является благоприятным. Не является благоприятным для "приумножить, проявить, показать".
То есть, это можно понимать так, что для бизнеса, о котором спрашивали Пальмиру супруги Скорпионы, положение ч.л. в Стрельце не является благоприятным. Я верно Вас понял?
Надеюсь, что так.
Пальмира же, имеет другую точку зрения и сказала, что положение ч.л. в Стрельце будет для этих Скорпионов и их бизнеса, благоприятным.
Надеюсь, Вы видите разницу в Вашей позиции и позиции Пальмиры?
Вопросы? Зло не останется безнаказанным!
![]() ![]() ![]() aqua72 писала: А как они деньги придут? Когда пришел обыватель неподкованный астрологически,взял газетку в очередной раз и видит,опять не в тему накарябали астропрогноз И тогда ищи денег не ищи.....
Ну.... Если считать, что сотрудничать с этими изданиями я начал с 2000-го года и продолжаю это сотрудничество, значит, люди интересуются астрологией в том варианте, который я преподношу.
aqua72 писала: Возвращаясь к началу темы-если посмотреть на мой пост-я это спросила за тем,чтобы узнать стоит-ли интересоваться этой новой асоциацией. Состав понятен,вопросов больше нет
Уважаемая, Вы абсолютно вправе выбирать способ своего действия. Вы - "потребитель усреднённого представителя солнечного знака" - идите к тем, кто даёт такую информацию, нашему обществу, имеющему цель двигать серьёзную астрологию вперёд - такие не нужны.
Удачи! Зло не останется безнаказанным!
![]() ![]() ![]() ash писала: Борис, а сколько лет Вы живете в Литве? Может пора перейти на литовский язык? Читателей будет больше, и клиентов м.б. И доступ к аудитории попроще...
Я родился в Вильнюсе и живу. Проблема с языком в том, что программа, поддерживающая сайт, не поддерживает литовский. Но, работы в этом направлении ведутся. Зло не останется безнаказанным!
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Борис, займитесмь Тантрой.Может это у вас лучше получится.
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
![]() ![]() ![]() aqua72 писала: Все поняла Я просто о русскоязычном населении Литвы беспокоюсь,чтобы были в курсе люди.
Спасибо за Вашу "заботу". Но, если Вы такая заботливая, не стоило обзывать Экспресс Неделю "маленькой, невзрачной газеткой-дайджест".
Она, вместе с Обзором и Литовским курьером борется за права русскоязычного и польского населения Литвы, чего не делают литовские издания.
Человек нормального уровня никогд не позволил бы себе такого, как Вы. Я рад, что Вы не "мой человек". Такой уровень духа и эмоций - низок и примитивен.
aqua72 писала: Хотя,пардон,Астрея,нехотела-бы Вас все-таки с Борисом на одну доску...
Вам, для того, чтобы разговаривать об "уровнях", надо, хоть немного подучиться.
Желаю Вам - расти и эволюционировать! Зло не останется безнаказанным!
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год