Форум на ОКУЛУС

Тема 11406, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     8 октября 2007 (16:22)

aqua72 писала:

Да не извиняйтесь,Борис,все нормально

Я рад, что Вы не обижаетесь.

aqua72 писала:

Только не знала,что маленькую,невзрачную газетку-дайджест ЕКСПРЕСС-НЕДЕЛЯ у нас читают люди,уровень(познаний в астрологии) которых сильно превышает мой Ну теперь точно рассмешили

Рад, что у Вас прекрасное чувство юмора....

К Вашему сведению.....

В Литве не так много местных изданий. выходящих на русском языке.

Основные три:

Экспресс Недели

Литовский Курьер

Обзор

С этими тремя изданиями я сотрудничаю.

Эти газеты сами пробили и пробивают себе путь на рынок и являются единственным местным РУССКИМ голосом.

Русскоязычного населения в Литве - 6%.

Получать прибыли и позволить себе роскошь литовских изданий они пока, по объективным причинам, не могут.

Эти издания читает русскоязычное население, основной уровень которого - специалисты, присланные в Литву для восстановления её после Войны. Учителя, инженеры, морские спецы, люди, которые могли организовать производство и обучение. Потомки их - люди высокого образования и культуры.

Еженедельник Экспресс Неделя - лидер по недельным продажам в Вильнюсе и Вильнюсском районе, в сравнении с литовскими еженедельными изданиями.

Так что, сомневаюсь, что мои достижения в сотрудничестве с этими изданиями - "рыба об лёд".

Для того, чтобы менять отношение людей к астрологии, необходимо обмениваться информацией. На данном этапе это можно сделать только рекламируясь в газетах.

Но, с людьми Вашего уровня, мне общаться всё не интересно.

Надеюсь, я понятно высказал свою позицию?

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
A
     8 октября 2007 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, а сколько лет Вы живете в Литве? Может пора перейти на литовский язык? Читателей будет больше, и клиентов м.б. И доступ к аудитории попроще...

Мне так все равно на каком языке общаться лит.или рус. А вот молодые люди, как Вы знаете - уже не знают русского...

Должна откланятся, пока - до вечера

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (16:36)

Все поняла Я просто о русскоязычном населении Литвы беспокоюсь,чтобы были в курсе люди.Интересно,как быстро придут сюда люди Вашего уровня Хотя Астрея была...но,боюсь,недолго

Хотя,пардон,Астрея,нехотела-бы Вас все-таки с Борисом на одну доску...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Борис Булатов
     8 октября 2007 (18:32)

astreia

Ещё раз прошу Вас внимательно читать сообщения. Для Вас лично, повторюсь....

astreia писала:

При любом положении Солнц в Скорпионе, наличие Лилит в этом знаке - вредный фактор для серьезных дел. В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее, в 12-м - привлечь внимание 12-домных сложностей в жизнь.

Здесь у Вас написано, что предсказание Пальмиры верно, поскольку, внимание, цитата: "В 1-м от Солнца - соблазн проявить/показать миру все не самое лучшее в себе и приумножить это далеко не самое лучшее"

То есть, Вы здесь утверждаете, что положение ч.л. в Стрельце, относительно Скорпиона, не является благоприятным. Не является благоприятным для "приумножить, проявить, показать".

То есть, это можно понимать так, что для бизнеса, о котором спрашивали Пальмиру супруги Скорпионы, положение ч.л. в Стрельце не является благоприятным. Я верно Вас понял?

Надеюсь, что так.

Пальмира же, имеет другую точку зрения и сказала, что положение ч.л. в Стрельце будет для этих Скорпионов и их бизнеса, благоприятным.

Надеюсь, Вы видите разницу в Вашей позиции и позиции Пальмиры?

Вопросы?

Борис Булатов
     8 октября 2007 (19:23)

aqua72 писала:

А как они деньги придут? Когда пришел обыватель неподкованный астрологически,взял газетку в очередной раз и видит,опять не в тему накарябали астропрогноз И тогда ищи денег не ищи.....

Ну.... Если считать, что сотрудничать с этими изданиями я начал с 2000-го года и продолжаю это сотрудничество, значит, люди интересуются астрологией в том варианте, который я преподношу.

aqua72 писала:

Возвращаясь к началу темы-если посмотреть на мой пост-я это спросила за тем,чтобы узнать стоит-ли интересоваться этой новой асоциацией. Состав понятен,вопросов больше нет

Уважаемая, Вы абсолютно вправе выбирать способ своего действия. Вы - "потребитель усреднённого представителя солнечного знака" - идите к тем, кто даёт такую информацию, нашему обществу, имеющему цель двигать серьёзную астрологию вперёд - такие не нужны.

Удачи!

Борис Булатов
     8 октября 2007 (19:27)

ash писала:

Борис, а сколько лет Вы живете в Литве? Может пора перейти на литовский язык? Читателей будет больше, и клиентов м.б. И доступ к аудитории попроще...

Я родился в Вильнюсе и живу. Проблема с языком в том, что программа, поддерживающая сайт, не поддерживает литовский. Но, работы в этом направлении ведутся.

8 октября 2007 (19:47)

Лучше не надо.За ваш сайт могут и по морде надавать.А так вы недосягаемы в литовской сети.

8 октября 2007 (20:14)

Борис, займитесмь Тантрой.Может это у вас лучше получится.

http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4671

aqua72
Clinic happy
     8 октября 2007 (20:50)

Алеx

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Борис Булатов
     8 октября 2007 (20:57)

aqua72 писала:

Все поняла Я просто о русскоязычном населении Литвы беспокоюсь,чтобы были в курсе люди.

Спасибо за Вашу "заботу". Но, если Вы такая заботливая, не стоило обзывать Экспресс Неделю "маленькой, невзрачной газеткой-дайджест".

Она, вместе с Обзором и Литовским курьером борется за права русскоязычного и польского населения Литвы, чего не делают литовские издания.

Человек нормального уровня никогд не позволил бы себе такого, как Вы. Я рад, что Вы не "мой человек". Такой уровень духа и эмоций - низок и примитивен.

aqua72 писала:

Хотя,пардон,Астрея,нехотела-бы Вас все-таки с Борисом на одну доску...

Вам, для того, чтобы разговаривать об "уровнях", надо, хоть немного подучиться.

Желаю Вам - расти и эволюционировать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере