Тема 11402, сообщений: 54
Вы такого ещё не читали? - так почитайте... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) А кто-то воспринимает транзит как активизацию сферы, в которой в настоящий момент есть наилучшие шансы для роста.
Азалеа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liber |
Kalli вы что замужем? Я только колечко заметил.
Boris я буквально вчера читал о Северном Узле. Он предполагает эволюцию личности, КАРМИЧЕСКИ или НЕ кармически - перед человеком поставлена задача превратиться из Водолея в кого-то другого например в Рака...я так понимаю?
И если речь о "настройке" Солнца, то чего стоит сменить Венеру например или Меркурий? :D
Тут противоречие немаленькое
Извините ещё раз мне хочется разобраться. |
|
luna-astreia |
***КАРМИЧЕСКИ или НЕ кармически - перед человеком поставлена задача превратиться из Водолея в кого-то другого например в Рака...я так понимаю?***
Вы не верно понимаете, esperanza (странно, что при ТАКОМ понимании важнейших показателей горосокпа, вы беретесь давать советы с астроподоплекой |
|
Liber |
ладно не буду, не расстраивайтесь вы. Я всего лишь транзитом по науке, а советы чаще всего даю в шутку. Ибо половина того, что думаю просто не приемлема астрологическому взгляду на вещи |
|
Boris я буквально вчера читал о Северном Узле. Он предполагает эволюцию личности,......превратиться из Водолея в кого-то другого например в Рака...
Узлы- это интересная штука. При упоминании об узлах неизбежно вспоминают о карме. Подобно тому, как в разговорах о Хрущеве неизбежно вспоминают о кукурузе-царице полей Так вот мне кажется, что все планеты (дома, знаки) которые в гороскопе человека связаны с узлами, могут обладать этой самой "кукурузностью": потенциальная важность, невероятная значимость и одержимость, ощущение, что не просто небо коптим, а важнейшую задачу выполняем. В синастриях то же самое. Если моя планета аспектирует Узел кого-либо, то мне будет казаться, что у этого человека есть какая-то задача и я буду стараться помочь или, наоборот, помешать ему своей планетой. Не думаю, что некий Водолей с Узлом в Раке хочет стать им, однако может считать принцип знака Рака чем-то очень важным. Если там Северный Узел, то применительно к себе, а если там Южный- то к окружающим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Liber |
""Человек с соединением Венера-Южный Узел может толкать своего друга, говоря ему: "Иди-иди, познакомься с девушкой, тебе это очень важно" ""
а что может значить соединение солнце-южный узел тогда? :D |
|
Liber |
живи за меня - тебе это очень нужно? )))))))
вполне серъёзно спрашиваю, интересно. |
|
Солнце- это осознанное действие, свет, изменение этого мира. Как мне кажется, что такие люди должны особенно чувствовать искорки индивидуальности в окружающих, стараться развить их. Хорошо для учителей, по-моему. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
yalex |
Аффтар, отвечаю:
натальная карта в большенстве случаев не то что у человека есть, а что он должен сделать. Делает, потом закрепляет |
|
Liber |
Boris Вы рассуждаете не так, как все, а это всегда отделяет и блокирует стадные посылы в знаниях и "толкает" вперёд (если конечно практика оправдывает теорию).
Yalex ястна |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.