Тема 11399, сообщений: 35
Помогите советом |
| Автор | Сообщение |
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) я познакомилас на работе с музциной, ему 41 год ( 15.03.1966) у нас с ним завезалис отно6ения,но я недавно узнала 4то он зивет с зеной,он мне очен силно нравитса я ему вроде как тозе,но я не могу понят иногда его отно6ения ко мне кто я ему вооб6е.если я начинаю с ним об етом говорит он замикайетса и ничего не мозет сказат,как будто боитса сказат.ми с ним редко встре4айемса не так как мне xотелос би. постаянно сли я у него спра6иваю то он занят то времени нет,я не говорю 4то он мне не уделайет времени но по мне о4ен мало.я не знаю 4то мне делат я запуталас я в сметенийе,помогите мне 4ем смозите.мой год роздения 04.02.1983.заранийе благодарю вас |
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) я познакомилас на работе с музциной, ему 41 год ( 15.03.1966) у нас с ним завезалис отно6ения,но я недавно узнала 4то он зивет с зеной,он мне очен силно нравитса я ему вроде как тозе,но я не могу понят иногда его отно6ения ко мне кто я ему вооб6е.если я начинаю с ним об етом говорит он замикайетса и ничего не мозет сказат,как будто боитса сказат.ми с ним редко встре4айемса не так как мне xотелос би. постаянно сли я у него спра6иваю то он занят то времени нет,я не говорю 4то он мне не уделайет времени но по мне о4ен мало.я не знаю 4то мне делат я запуталас я в сметенийе,помогите мне 4ем смозите.мой год роздения 04.02.1983.заранийе благодарю вас |
|
Видимо, Вы раньше никогда не общались с астрологами, ко всему прочему необходимо время и место рождения. Ваш вопрос как то срезонировал с моими мыслями. У вас очень сложное положение, я вас понимаю. Порой нужно время и уход в себя чтобы разобраться в ситуации и выбрать правильное решение. Конечно, Вам очень хочется верить, что это ваша судьба, но ведь гораздо чаще бывает, что у мужчины семейные отношения стали рутинными, его все устраивает и ничего в своей жизни он менять не собирается, но ему хочется развлечься, он ищет отношений на стороне, и готов удерживать новую партнершу любыми обещаниями. Тем более вы так молоды и еще неопытны. Тяжелее всего посмотреть правде в глаза.
Почему то у меня чувство, что вы здесь играете более активную роль, мужчина не понимает, почему вы так, извиняюсь за выражение, на него вешаетесь, у него несколько заниженная самооценка. В любом случае, связь вам на данный момент ничего кроме боли не принесет, у него нет к вам какого то определенного отношения, он запутался, и отношения запутанные, много непонятного, недосказанного. На чистую воду вы его не выведете, это же рыбы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!)
опит у меня ест я сама била замузем ну кака я е6е замузем но ми рассталис с музем ми не мозем зит вместе мне с ним очен тазело зит,я ето все понимаю 4то я его не виведу на 4истую воду а мне так xо4етса узнат кто я для него,я просто понимаю 4то я влюблена в него.да я возмозно играю активную рол я ето не отрицаю я стараюс как то отдалитса не много но не могу ето сделат мне о4ен тазело ето сделат.мне сним интересно весело,после на6иx встре4 я как на седмом небе.возмозно я о4ен силно запуталас,самойе то главнойе 4то он первий стал делат знаки внимания а не я я дазе сна4ало все ето не заме4ала,мне моя коллега сказала Дана мол посмотри он на тебя запал мол,я да ладно,он пригласил в ресторан потом другойе ,так и по6ло завертелос закрузилос |
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) мозет мне соит переклю4итса на другийе отно6ения.просто он сказал одну фразу мол он всегда xотел свободниx отно6ений тогда я не понимаю за4ем он зенилса во 2 раз.ето у него 2 брак. |
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) сказите есл ли у нас какойе то буду6ийе или нет.какой он вооб6е 4еловек.спасибо заранийе |
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) так зе после разговоров всеx на6иx,он пи6ет смс 4то мол все е6е будет у нас.вроде как он и не xо4ет со мной расставатса, |
|
Я вам ответила на ваш вопрос, видимо вы не в состоянии его услышать. Повторю, разрывать отношения или успокоится и принять все как есть, ничего не ожидая. Выбор за вами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
minona, я тоже повторю, нужны точные данные о вашем рождении и теперешнем месте жительства. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
minona |
(Автоматический перевод с транслита!) я родилас 04.02.1983 году. я по знаку зодиака вдодолей зиву в Латвии. в городе Рига ,зиву я отделно от родителей. он родилса 15.03.1966 году тозе в латвии в городе Рига |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.