Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля
Лично мне нужен партнер
сейчас минорные гляну - спасибо за подсказку
/ты у нас в этом спец/
вот: биквинтиль, оказывается точный Марс-Нептун. Это как?
Саша |
|
Мартини |
Наши люди слишком закомплексованы...
...(cтерто).
Вот недавно передачку смотрела о ЛЮБИМОВе (Таганка), ему исполнилось 90, Сыну 20 |
|
Ева |
Мартинка
конечно, понимаем...
/так же большой респек за ссылочку о ретро-Венере - ну как обычно |
|
Мартини |
|
|
Саш, у меня тоже много минора и работает еще как, надо было танцами в свое время заняться, а не бухгалтерией Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис-ОЛЯ,подкинь идейку на предмет транзита - тр.Марс (5-й)делает квиконс к натальной Луне(9-й).Пож-та!!! Ситуация созрела и развивается весь день,но...мож я и ошибаюсь,что дело рук этого тр-та. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Свет, я такое никогда не рассматриваю Это скорее эмоционально неустойчивый аспект Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это не мой тр-т,но ситуация такова в кратце - человек назначает свидание (его тр-т),а затем начинает выкручиваться и прятаться,причем не в первый раз!!!А женщина в непонятках,ну вот ищу ответ ей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Свет, ну так это хорар Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не хорар,ты что!!! Ответ здесь не может быть однозначным.
Муж/чина ей никто,а она - моя подруга "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.