Ну, если попытаться рационализировать... Много людей в окружении с сильным влиянием Урана. Возникает интуиция некая.
Потом, или-или - это тоже очень "ураническая" реакция на самом деле, так как Водолей либо долго запрягает (ничего не делает), либо "быстро едет", сметая все на своем пути.
И если есть связь с Луной - то тут изменчивость душевных состояний. Либо прет, либо нет.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
absolut ego
7 октября 2007 (23:24)
А Вы кто по Луне и по Марсу?
"Либо прет, либо нет" - а Вы что 24 h в сутки готовы пойти потанцевать ?
Вообще, как мне кажется, если много Урана в гороскопе, то это либо очень хороший танцор, либо никакой. Обычному человеку он может дать угловатость, напряжение, резкость, а Майе Плисецкой ее квадрат Меркурий-Уран дал совершенно невероятную техничность, высоту прыжков, гибкость. Все, конечно, зависит от сочетания всех факторов гороскопа. Вот у такого всемирно известного революционера танца как Мориса Бежара есть квадрат Меркурий-Уран, однако он - скорее даже хореограф, чем танцор. Пина Бауш с секстилем Меркурий-Уран- тоже очень известный хореограф. А вот у Нуреева Уран вообще без мажорных аспектов и сам он Рыба по Солнцу.
Какая тема хорошая..Вау!Я ее заложу!И буду изучать.. Спасибо..Правда я ,в основном,только пою..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
8 октября 2007 (09:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Я лично танцую лучше, только если поддам маленько, *
- вот эту фразу Бориса и я могу сказать о себе на ваш вопрос,дорогая
Бета, Вы любите танцевать? У меня про Вас были сомнения )))
- а вообще-то, мне лет многовато и тема уже не актуальна.
*Мне все-таки кажется, что важнее - не аспекты, а положение в знаке. Знаю человека: секстиль Венера-Меркурий. Но медведь на ухо, хотя чувство ритма - отличное, поелику Луна в Сатурне (в градусе дятла - ему бы в ударники *
- ага,Лена,есть логика!!! У меня Мерк и Луна Меркурианские,а вот если б Нептунистые были...кто знает...(мечтательно)
*Наверное потому, что у Вас Меркурий с Венерой не Нептун аспектируют, а Уран. Меркурий/Венера-Нептун- это верх списка, а Меркурий/Венера-Уран - низ списка. *
- ааааа,ну я просто не внимательно тебя прочла,извини!!!Возможно ты и прав.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.