Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego, РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!
joker-way.com |
|
|
absolut ego!
Спасибо за тему!
И все, что в ней есть!
Про танцы-шманцы. Со своим наличным соединением Марс-Уран в трине к Луне танцевать люблю, в детстве мечтала быть балериной, даже пуанты выцыганила, потом в младших классах занималась в студии хореографией... Я думаю, танцор в принципе не отличается от спортсмена - та же должна быть энергия, включение тела и раскрепощенность. Я соглсна,что эстетика (если ее традиционно понимать)здесь не первична. Главное - эксперссия. И еще это разные вещи - просто любить танцевать и выходить на сцену.
Софиты и публика - это, наверное, вопросы к солнцу. Знаю близко одну девушку с квадратом Уран-Венера. Она признается, что может танцевать до самозабвения на дискотеках, но в голову никогда не приходило выйти на публику.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
absolut ego |
Если говорить про себя, то тут либо да, либо нет. Т.е. однозначно да - если избыток энергии присутствует, я такая вся на подъеме, сублимирую в танце, так сказать - это, думаю, выглядит очень прилично со стороны ) Однозначно нет,если я попала на какое-то мероприятие для порядку, а настроя нет - никакие заводилы не вытащут - вот все могут плясать, а я одна сидеть - чесслово, ну я просто уйду под каким-нибудь благовидным предлогом домой. Вы, Елена, на самом деле представляетесь мне тоже заметной фигурой среди танцующих. Эт я так, хотела подфиксировать Ваш базисно-академический подход ко всему, чем Вы всеръез занимаетесь, в положительном плане, разумеется ))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Чувствование музыки- это, скорее, аспект Венера/Меркурий/Луна с Нептуном.
....................................
- люблю слушать,но слух отсутствует...нафиг А аспекты все в комплекте - Венера-Мерк секстиль;Луна-Нептун секстиль.
Нет,Боренька,не то! Увы... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absolut ego |
У меня и Меркурий, и Луна с Нептуном) Beta, Вы любите танцевать? У меня про Вас были сомнения ))) |
|
absolut ego!
Да я это не к тому, что я тоже танцор... Просто тема Уран-Марс как танцевальный аспект была, и я ее разделяю.
(А базисный подход на Окулусе - это оттого что я здесь учиться привыкла
"У меня и Меркурий, и Луна с Нептуном)" Не совсем ясно - так Вы все-таки да или нет? Или от настроения... А Луна Ваша где и Марс?
beta
Мне все-таки кажется, что важнее - не аспекты, а положение в знаке. Знаю человека: секстиль Венера-Меркурий. Но медведь на ухо, хотя чувство ритма - отличное, поелику Луна в Сатурне (в градусе дятла - ему бы в ударники Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
люблю слушать,но слух отсутствует...нафиг Т.е. слышу внутри себя мелодию,а вовне выдаю такое,такое...ужас,короче!
Наверное потому, что у Вас Меркурий с Венерой не Нептун аспектируют, а Уран. Меркурий/Венера-Нептун- это верх списка, а Меркурий/Венера-Уран - низ списка. Единственный аспект, характерный для танцоров, где участвует Уран это Марс-Уран, где Марс над этим Ураном какое-то насилие учиняет https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
absolut ego |
Елена, Танцевать я люблю - это бесспорный факт. Но! Будет ли у меня это эффектно получаться или "в два притопа в три прихлопа", зависит от настроения, мне ж нада, чтобы это красиво, экспрессивно и эстетично выглядело. Если нет настроя, то я вообще не пойду квазимодничать ) Луна в Водолее, Марс в Рыбах, все во 2 -ом |
|
absolut ego |
"Да я это не к тому, что я тоже танцор... Просто тема Уран-Марс как танцевальный аспект была, и я ее разделяю." Да я тоже не к тому, что Вы проф. танцор ))))) Я про то, что где-нибудь там на диско очень даже аттрактивно выглядите в танце, мне так кажется )
|
|
absolut ego
Вот-вот
"А я милого узнаю да по походке..." И Марсик - если "вдохновится", то действует...
Борис!
" Уран, как мне кажется, не способствует, а препятствует раскрепощенности." ????? Это субъективно?
"Я лично танцую лучше, только если поддам маленько, намешаю пивка, виски, шипучего чего-нибудь и вперед, включу рыбность и выключу урановость"
Итак, в танцевальном зале народ можно поделить на 2 категории: кто танцует после "подзарядки"
и абсолютно без нее Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.