Форум на ОКУЛУС

Тема 11394, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     7 октября 2007 (18:58)

absolut ego,

РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!

joker-way.com
Berkana
сердцевед
     7 октября 2007 (22:08)

absolut ego!

Спасибо за тему!

И все, что в ней есть!

Про танцы-шманцы. Со своим наличным соединением Марс-Уран в трине к Луне танцевать люблю, в детстве мечтала быть балериной, даже пуанты выцыганила, потом в младших классах занималась в студии хореографией...

Я думаю, танцор в принципе не отличается от спортсмена - та же должна быть энергия, включение тела и раскрепощенность.

Я соглсна,что эстетика (если ее традиционно понимать)здесь не первична. Главное - эксперссия.

И еще это разные вещи - просто любить танцевать

и выходить на сцену.

Софиты и публика - это, наверное, вопросы к солнцу.

Знаю близко одну девушку с квадратом Уран-Венера. Она признается, что может танцевать до самозабвения на дискотеках, но в голову никогда не приходило выйти на публику.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
absolut ego
     7 октября 2007 (22:18)

Если говорить про себя, то тут либо да, либо нет.

Т.е. однозначно да - если избыток энергии присутствует, я такая вся на подъеме, сублимирую в танце, так сказать - это, думаю, выглядит очень прилично со стороны )

Однозначно нет,если я попала на какое-то мероприятие для порядку, а настроя нет - никакие заводилы не вытащут - вот все могут плясать, а я одна сидеть - чесслово, ну я просто уйду под каким-нибудь благовидным предлогом домой.

Вы, Елена, на самом деле представляетесь мне тоже заметной фигурой среди танцующих. Эт я так, хотела подфиксировать Ваш базисно-академический подход ко всему, чем Вы всеръез занимаетесь, в положительном плане, разумеется )))

beta
.
     7 октября 2007 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чувствование музыки- это, скорее, аспект Венера/Меркурий/Луна с Нептуном.

....................................

- люблю слушать,но слух отсутствует...нафиг Т.е. слышу внутри себя мелодию,а вовне выдаю такое,такое...ужас,короче!

А аспекты все в комплекте - Венера-Мерк секстиль;Луна-Нептун секстиль.

Нет,Боренька,не то! Увы...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
absolut ego
     7 октября 2007 (22:23)

У меня и Меркурий, и Луна с Нептуном)

Beta, Вы любите танцевать? У меня про Вас были сомнения )))

Berkana
сердцевед
     7 октября 2007 (22:35)

absolut ego!

Да я это не к тому, что я тоже танцор... Просто тема Уран-Марс как танцевальный аспект была, и я ее разделяю.

(А базисный подход на Окулусе - это оттого что я здесь учиться привыкла )

"У меня и Меркурий, и Луна с Нептуном)"

Не совсем ясно - так Вы все-таки да или нет?

Или от настроения... А Луна Ваша где и Марс?

beta

Мне все-таки кажется, что важнее - не аспекты, а положение в знаке. Знаю человека: секстиль Венера-Меркурий. Но медведь на ухо, хотя чувство ритма - отличное, поелику Луна в Сатурне (в градусе дятла - ему бы в ударники ).

basenji
Boris Shorning
     7 октября 2007 (22:43)

люблю слушать,но слух отсутствует...нафиг Т.е. слышу внутри себя мелодию,а вовне выдаю такое,такое...ужас,короче!

Наверное потому, что у Вас Меркурий с Венерой не Нептун аспектируют, а Уран. Меркурий/Венера-Нептун- это верх списка, а Меркурий/Венера-Уран - низ списка. Единственный аспект, характерный для танцоров, где участвует Уран это Марс-Уран, где Марс над этим Ураном какое-то насилие учиняет Уран, как мне кажется, не способствует, а препятствует раскрепощенности. Я лично танцую лучше, только если поддам маленько, намешаю пивка, виски, шипучего чего-нибудь и вперед, включу рыбность и выключу урановость

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absolut ego
     7 октября 2007 (22:46)

Елена,

Танцевать я люблю - это бесспорный факт.

Но! Будет ли у меня это эффектно получаться или "в два притопа в три прихлопа", зависит от настроения, мне ж нада, чтобы это красиво, экспрессивно и эстетично выглядело. Если нет настроя, то я вообще не пойду квазимодничать )

Луна в Водолее, Марс в Рыбах, все во 2 -ом

absolut ego
     7 октября 2007 (22:54)

"Да я это не к тому, что я тоже танцор... Просто тема Уран-Марс как танцевальный аспект была, и я ее разделяю."

Да я тоже не к тому, что Вы проф. танцор )))))

Я про то, что где-нибудь там на диско очень даже аттрактивно выглядите в танце, мне так кажется )

Berkana
сердцевед
     7 октября 2007 (23:02)

absolut ego

Вот-вот Луна в Водолее!

"А я милого узнаю да по походке..."

И Марсик - если "вдохновится", то действует...

Борис!

" Уран, как мне кажется, не способствует, а препятствует раскрепощенности."

?????

Это субъективно?

"Я лично танцую лучше, только если поддам маленько, намешаю пивка, виски, шипучего чего-нибудь и вперед, включу рыбность и выключу урановость"

Итак, в танцевальном зале народ можно поделить на 2 категории: кто танцует после "подзарядки"

и абсолютно без нее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере