Форум на ОКУЛУС

Тема 11387, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     6 октября 2007 (21:58)

Левка

Пиши книгу

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     7 октября 2007 (01:41)

Ксю!!

..это Лилит ,конечно интересно знать результаты гипноза

7 октября 2007 (01:59)

23 сентября...

Полдня прошло никак... А вторая половина ознаменовалась тем, что я вышла на балкон с книгой в руках, намереваясь почитать, и "споткнулась" взглядом о золото на воде !!!

Море стало золотым !!!! Лучи Солнца так причудливо преломились, что окрасили его вот именно этим цветом - золотым, но не просто золотым - сверкающим !!!

Насмерть позабыв и про книгу, и про всё на свете - стояла, буквально утопая в этом чуде, погружаясь в это густое золото, в это сверкающее великолепие, и изнутри стало подниматься нечто новое и доселе незнакомое....

Сверкание моря вдруг разделилось на искры, и стало казаться, что каждая из них находит ВО МНЕ !!! своё подобие !!!

Абсолютно волшебное ощущение....

И тут озарило - Свет.. искры Света, искры Духа человеческого...

Я обратила к Солнцу лицо с закрытыми уже глазами, и уже внутренним взором позволила себе увидеть эти искры внутри себя.

В каждой клетке, в каждом органе и системе, в каждом сосуде и нерве...

Я обратилась к Солнцу за помощью. Оно обладает своим СО-знанием, и своей задачей. Является символом Духа для Земли и нас, земных обитателей...

Голос мой мысленный звучал торжественно и вместе с тем строго. Моё обращение к каждому энергетическому центру было примерно таким:

" Аз - есмь. И я напоминаю и призываю КАЖДЫЙ энергетический центр моего тела ВСПОМНИТЬ ту задачу, которую поставил перед ним Создатель

- умно и мудро руководить работой тех органов и систем, которые находятся во владении этого центра.

Я настоятельно прошу КАЖДЫЙ центр тела настроить свою работу таким образом, чтобы этим нормализовать деятельность всех систем и органов моего тела и поддерживать это состояние постоянно.

Призываю каждую клетку тела ВСПОМНИТЬ о том, что она жива - Духом,Светом, руководима - Духом, и им же пронизана.

Отныне и навсегда осознанно и непоколебимо только Дух руководит работой каждой клетки.

Да будет так! "

Текст всплыл сам по себе. Он не рождался в муках, не стал заключением какого-то принуждения.. он просто СТАЛ БЫТЬ...

Тело отозвалось сразу. Оно "зазвенело" иначе. Волной прошла радость. Чувство подъёма и свежести. Знакомое ощущение себя частью мироздания стало лёгким и приобрело окраску "правильной настройки инструмента".

Попробуй! У тебя получится, я знаю.

дай команду своему телу ВСПОМНИТЬ главенство Света, Духа.

Разбуди этим спящее и дремлющее в себе.. ДАЙ им возможность СТАТЬ ... ЖИТЬ.. а не просто существовать в тебе..

Потому что мы ВСЕ - едины.. И мы ВСЕ - ТРИедины...

ведь мы - просто такие же клеточки в организме Вселенной...

Интересно, что сказал бы на это уважаемый К.Д.? Стремление "подключиться" имело место быть.. а вот " выход за пределы, заложенные в собственном гороскопе"...

А холера его знает - ГДЕ они, эти его пределы ??

https://briah.ru/
Лёлька
     7 октября 2007 (09:32)

Ксю, вообщем ваше конечно дело, но на квадрате тр. Нептуна к Солнцу и соединении тр. Нептуна с Лилит, не говоря о Лилит в Скорпионе, гипноз это не очень хорошая идея.

Вреда в результате может быть больше чем пользы .

Оля

galinablanca
     7 октября 2007 (09:34)

Я записалась на 18 октября...На тот день не будет квадрата Нептуна и Солнца

Лелька, какого плана может быть вред?

Просто у меня есть мучительная для меня проблема, я уже и не знаю, где искать выход из положения

Aola
     7 октября 2007 (11:40)

Света, спасибо за интересную информацию.

я обязательно приму на вооружение.

..молитвы уже сами по себе начинают всплывать в сознании в трудные моменты, когда нужно убрать ненужные мысли, уже научилась лучше себя контролировать и свои мысли. еще много над чем надо работать, но я уже двигаюсь.. уже потихоньку меняюсь.. и в этом мне и твои слова помогают тоже

Aola
     7 октября 2007 (11:47)

Ксю.. а вдруг этот человек, который будет этот гипноз с тобой осуществлять, сам недостаточно хорошо себя знает и всех тех важных законов миродания.. ключевых..

он несознательно может тогда сделать что-то, не очень для тебя правильно и хорошо..

это ведь по сути операция над твоим сознанием.. и как при любой операции есть восстановительный и подготовительный период.. забыв о восстановительном периоде можно получить незаживающую рану, которая в итоге может привести к еще более серьезным последствиям, нежели сама болезнь

в общем, думаю, что к подобным решениям надо относиться так же, как к выбору врача для серьезной операции

galinablanca
     7 октября 2007 (12:03)

Да, но у меня очень сильная зависимость от одного человека, от которой я не могу избавиться уже много лет. А может и не надо избавляться? Я хочу это понять..

Этот психотерапевт утверждает, что проходил спецкурс у ДОлорес Кэнон, когда она приезжала в Москву.

7 октября 2007 (12:12)

А если волков бояться - то вообще в лес не ходить...

И этим лишать себя не только грибов и ягод, но и красоты леса, и минут покоя и вдохновения, и чуда природы, и отдохновения, и просто ВОЗДУХА самого леса...

https://briah.ru/
Azalea
     7 октября 2007 (13:17)

Ксю

Если решили – не сомневайтесь Только вот захотелось сказать – не городите заранее "заборы" в своем сознании, не настраивайтесь погрузиться именно в ту жизнь, в которой вы "пересекались" с этим мужчиной. Оставьте на волю провидения то, куда именно вас "пустят" что-то увидеть. Пусть просто получится и пусть будет во благо

Удачи!

p.s. предваряя вопросы оговорюсь - я никогда не проходила регрессивный гипноз или холотроп, но причины для моего поста есть

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере