Полдня прошло никак... А вторая половина ознаменовалась тем, что я вышла на балкон с книгой в руках, намереваясь почитать, и "споткнулась" взглядом о золото на воде !!!
Море стало золотым !!!! Лучи Солнца так причудливо преломились, что окрасили его вот именно этим цветом - золотым, но не просто золотым - сверкающим !!!
Насмерть позабыв и про книгу, и про всё на свете - стояла, буквально утопая в этом чуде, погружаясь в это густое золото, в это сверкающее великолепие, и изнутри стало подниматься нечто новое и доселе незнакомое....
Сверкание моря вдруг разделилось на искры, и стало казаться, что каждая из них находит ВО МНЕ !!! своё подобие !!!
Абсолютно волшебное ощущение....
И тут озарило - Свет.. искры Света, искры Духа человеческого...
Я обратила к Солнцу лицо с закрытыми уже глазами, и уже внутренним взором позволила себе увидеть эти искры внутри себя.
В каждой клетке, в каждом органе и системе, в каждом сосуде и нерве...
Я обратилась к Солнцу за помощью. Оно обладает своим СО-знанием, и своей задачей. Является символом Духа для Земли и нас, земных обитателей...
Голос мой мысленный звучал торжественно и вместе с тем строго. Моё обращение к каждому энергетическому центру было примерно таким:
" Аз - есмь. И я напоминаю и призываю КАЖДЫЙ энергетический центр моего тела ВСПОМНИТЬ ту задачу, которую поставил перед ним Создатель
- умно и мудро руководить работой тех органов и систем, которые находятся во владении этого центра.
Я настоятельно прошу КАЖДЫЙ центр тела настроить свою работу таким образом, чтобы этим нормализовать деятельность всех систем и органов моего тела и поддерживать это состояние постоянно.
Призываю каждую клетку тела ВСПОМНИТЬ о том, что она жива - Духом,Светом, руководима - Духом, и им же пронизана.
Отныне и навсегда осознанно и непоколебимо только Дух руководит работой каждой клетки.
Да будет так! "
Текст всплыл сам по себе. Он не рождался в муках, не стал заключением какого-то принуждения.. он просто СТАЛ БЫТЬ...
Тело отозвалось сразу. Оно "зазвенело" иначе. Волной прошла радость. Чувство подъёма и свежести. Знакомое ощущение себя частью мироздания стало лёгким и приобрело окраску "правильной настройки инструмента".
Попробуй! У тебя получится, я знаю.
дай команду своему телу ВСПОМНИТЬ главенство Света, Духа.
Разбуди этим спящее и дремлющее в себе.. ДАЙ им возможность СТАТЬ ... ЖИТЬ.. а не просто существовать в тебе..
Потому что мы ВСЕ - едины.. И мы ВСЕ - ТРИедины...
ведь мы - просто такие же клеточки в организме Вселенной...
Интересно, что сказал бы на это уважаемый К.Д.? Стремление "подключиться" имело место быть.. а вот " выход за пределы, заложенные в собственном гороскопе"...
А холера его знает - ГДЕ они, эти его пределы ??
https://briah.ru/
Лёлька
7 октября 2007 (09:32)
Ксю, вообщем ваше конечно дело, но на квадрате тр. Нептуна к Солнцу и соединении тр. Нептуна с Лилит, не говоря о Лилит в Скорпионе, гипноз это не очень хорошая идея.
Вреда в результате может быть больше чем пользы .
Оля
galinablanca
7 октября 2007 (09:34)
Я записалась на 18 октября...На тот день не будет квадрата Нептуна и Солнца
Лелька, какого плана может быть вред?
Просто у меня есть мучительная для меня проблема, я уже и не знаю, где искать выход из положения
Aola
7 октября 2007 (11:40)
Света, спасибо за интересную информацию.
я обязательно приму на вооружение.
..молитвы уже сами по себе начинают всплывать в сознании в трудные моменты, когда нужно убрать ненужные мысли, уже научилась лучше себя контролировать и свои мысли. еще много над чем надо работать, но я уже двигаюсь.. уже потихоньку меняюсь.. и в этом мне и твои слова помогают тоже
Aola
7 октября 2007 (11:47)
Ксю.. а вдруг этот человек, который будет этот гипноз с тобой осуществлять, сам недостаточно хорошо себя знает и всех тех важных законов миродания.. ключевых..
он несознательно может тогда сделать что-то, не очень для тебя правильно и хорошо..
это ведь по сути операция над твоим сознанием.. и как при любой операции есть восстановительный и подготовительный период.. забыв о восстановительном периоде можно получить незаживающую рану, которая в итоге может привести к еще более серьезным последствиям, нежели сама болезнь
в общем, думаю, что к подобным решениям надо относиться так же, как к выбору врача для серьезной операции
galinablanca
7 октября 2007 (12:03)
Да, но у меня очень сильная зависимость от одного человека, от которой я не могу избавиться уже много лет. А может и не надо избавляться? Я хочу это понять..
Этот психотерапевт утверждает, что проходил спецкурс у ДОлорес Кэнон, когда она приезжала в Москву.
А если волков бояться - то вообще в лес не ходить...
И этим лишать себя не только грибов и ягод, но и красоты леса, и минут покоя и вдохновения, и чуда природы, и отдохновения, и просто ВОЗДУХА самого леса...
https://briah.ru/
Azalea
7 октября 2007 (13:17)
Ксю
Если решили – не сомневайтесь Только вот захотелось сказать – не городите заранее "заборы" в своем сознании, не настраивайтесь погрузиться именно в ту жизнь, в которой вы "пересекались" с этим мужчиной. Оставьте на волю провидения то, куда именно вас "пустят" что-то увидеть. Пусть просто получится и пусть будет во благо
Удачи!
p.s. предваряя вопросы оговорюсь - я никогда не проходила регрессивный гипноз или холотроп, но причины для моего поста есть
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.