Тема 11385, сообщений: 9
Что такое суперсоляр? мм...запуталась:( |
| Автор | Сообщение |
|
elesha |
Доброго времени суток. |
|
Bon@ |
Суперсоляр - это твое 33-летие. С практической точки зрения особенно важно оно для Львов и Овнов - так как у них изначально сильно выражено Солнце в гороскопе. Далее особо значимо оно в судьбе тех людей, у которых в знаке Льва расположилась любая из фиктивных планет - Лилит, Белая Луна, Восходящий или Заходящий узел. Для вышеперечисленных людей суперсоляр принесет значительную, а иногда и полную перемену жизни. Строим новый гороскоп на дату суперсоляра и учитываем его на все последующие 33 года жизни. (суперсоляры - 33, 66, 99 лет)
Для других же людей суперсоляр не будет настолько сильно значим. Работать с ним как с обычным соляром, просто отмечать, что личность человека теперь полностью сформирована. |
|
galinablanca |
Ой, как интересно, у меня через месяц включится этот суперсоляр и я уже его смотрела - он будет весьма и весьма хорош.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я в перед етим ДР так интересно ощущала, что возрождаюсь. Не знаю, как описать словами, но что поменялось многое - точно. Как будто старая шкурка слезла и я стала жить с новой. Ну, правда и изменения были...В ето время получила диплом (второй) и родила через три дня дочку (вторую) Во льве у меня две планеты, фиктивныx нет, и узлов тоже... В Овне Селена, Лилит, Сатурн. Посмотрю, что там было астр-ки, т.к. в ето время не интересовалась. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Построила. Да, сетка домов почти совпадает. Но есть отклонения в неск.градусов. Слава Україні !
|
|
galinablanca |
ashб
ок как интересно, а я за месяц до соляра схожу на регрессивный гипноз + у меня на работе началась новая волна, изменения в работе, как я и хотела + мой возлюбленный сильно активизировался последнее время.. |
|
Добрый вечер,девочки.Все верно.Я на эммиграцию решилась в тридцать три года. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
девчонки, а я в 33 вышла 2-ой раз замуж.Действительно сетка домов совпала. К тому же я никогда в течение жизни не переезжала в другую местность. И дни рождения ВСЕГДА встречала в родных местах. |
|
Олимпия |
А я квартиру в Москве неожиданно купила в 33, хотя даже не планировала, а просто мечтала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.