Тема 11373, сообщений: 13
Способности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
tanik
ну вы меня
Подразумеваемый период продолжителен влиянием. Интересен ключевыми моментами, при которых решения будут приниматься без проволочек. Это ценно на мой взгляд экономией времени, а в качестве подарка -прояснится горизонт видения собственной перспективы. Отсечется непределенность в задачах. Отсеется то, что не актуально лично для вас, причем достаточно безболезненно. Занятости прибавится, в принципе, но и настроения поработать также |
|
tanik ![]() |
Ludmila
Я действительно восхищаюсь людьми, которые могут вот так взять и перечеркнуть всю свою прошлую жизнь. И сделать шаг в неизвестность
Поэтому это Вам
Вот неопределенность-то и присутствует на данный момент. Есть конкретные задачи, которые решаю.. Но это все ерунда.. Волнует что делать дальше, куда сунуться
Буду стараться чтоб не высекли
Людмила |
|
Козерожка |
Интересно...а если у меня в натале Сатурн в Деве, то этот период для меня - начало возвращения Сатурна? (14.01.1980, 14?34, Калуга). Просто интересно, он в натале у меня в 5м доме, управляет 7м и 8м. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.