Тема 11365, сообщений: 23
Будут ли дети? |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Здравствуйте. У моей знакомой серьезные проблемы. Она очень хочет иметь детей, но лечение не приводит ни к каким результатам.
Ей интересно, будут ли у нее дети Правльно ли она лечится кто-то из вас откликнется, мы будем очень и очень благодарны.
ЕЕ данные: 03.07.1983. в 15.25. Луганск.
абортов не делала, выкидышей не было. |
|
У луны определенно есть проблемы,она в 6 ом доме здоровья,в плохом положении в овне и в квадрате к солнцу.Сатурн в соединении с плутоном в 12 ом доме.У меня вопрос-как у нее развиты половые органы?Нет ли диагноза недоразвитой матки? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Zebra |
nani, здравствуйте.
Да, такой диагноз у нее есть. С 18 лет она лечится. То дисплазия шейки матки, то гормональный сбой. как вы думаете, с такими аспектами есть шанс?
она читает этот форум. |
|
alex lev gold |
Ограничения есть.Но Дети будут.Это по Хорару. По данным видно преемущественно девочки.странно, не вижу абортов и в дальнейшем.Но возможно кесарево. |
|
Belka_M |
Уважаемая Zebra!
Я хочу сказать, что у меня всю жизнь один сплошной гормональный сбой, и все эти диагнозы я прекрасно знаю и т.п. Луна в шахте в Козероге в 4 доме. Вашей знакомой только 24 года, это вообще не возраст. Я родила почти в 31, но надеюсь еще одного родить.
Все у нее будет хорошо, главное не унывать и верить. |
|
alex lev gold |
Belka_M
Возможно она родит раньше.Хотя и 31 год тоже фигурирует |
|
Belka_M |
alex lev gold,
Нумерология - сила!
|
|
Zebra |
nani,Belka_M спасибо большое. дело в том что сейчас диагноз по поводу недоразвитости матки снят. но проблемы с яичниками- поликистоз и снижение их функции т.е. врачи говорят что идет снижение выработки гормона отвечающего за овуляцию поэтому нужно срочно пробовать беременеть. а у меня не получается никак+ сейчас диспалазия шейки матки второй раз. поэтому я и переживаю есть ли у меня еще время. |
|
Zebra |
alex lev gold, в 31 надо особенно настраиватся на детей) но у меня муж старще меня поэтому хотелось бы еще и пораньше родить. |
|
Zebra |
забыла сказать что это я та знакомая зебры. зто мне дали ником попользоватся.) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.