Тема 11362, сообщений: 6
Результат хорара (Алексу) |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Алекс,
ты не поверишь, но мы все-таки съездили в эту поездку!
Хорар таки сбылся, причем с позиции материализма все прошло отлично - сделан неплохой шопинг
Однако, примечательно то, что накануне дня вылета я еще не бронировала ни одного отеля и вообще не собирала чемодан, думала - проснусь и решу. Причем самолет был на 10 утра! За час до вылета мы покидали вещи в рюкзаки и помчались на такси!
Интересно, что это могло быть, раньше со мной такого не случалось, чтоб уж вот так вот за 5 минут взять и собраться и до конца не знать....
Вообщем, спасибо! |
|
alex lev gold |
Почему,не поверю? Поверю.
Ты игралась не со мной,
А с..........
с НИМ
И шутить С НИМ
Брат, Может В Реанимацию. Врач сказал в морг ,значит в морг. И вообще,что это было?Ты вроде иcкала ответ,подсказку... А в итоге боролась с ним.
Спасибо за отклик.
Едут мужчина и женщина в купе вагона и молчат. Мужчина Кав.Национальности.Не выдерживает и спрашивает:"ДЭвушка пачаму ты молчишь?" "Хочу и молчу"отвечает девушка. ХочЭш !!?? и Молчишь!!!!?Радостно восклицает мужчина..... Ну можно и по другому... так сказать спеть частушки По поводу твоего Хорара. Целовалась бы Яшчо Да болит В ...шчо
Больше с небесами не Шути.
|
|
Anzhela |
Алекс, ты опять меня запутал
Игралась с Ним - ??? это ты имеешь ввиду, что зря сомневалась? или что?
И что значит не шутить? не уезжать без бронирования? |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
какая наивная а вот Провидение ... |
|
Anzhela |
Ну я поняла что не с бронью играла
просто хочу прояснить на будущее, что не так было сделано... |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
..Не искушай Господа Бога Твоего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.