Тема 11358, сообщений: 10
Хорар.А бедет ли встреча? |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день всем! У меня небольшой хорарчик! Встречусь ли я наконец-то с человеком, с которым уже 2 года пытаемся договориться,но все что-то мешает!? Москва 12-23 заранее спасибо!! |
|
alex lev gold |
Может поищешь Другой ключ от этой двери?
Хотя,я думаю ты ошиблась дверью! |
|
halli |
спасибо!
|
|
halli |
А ОН все же позвонил и предложил встретиться! кстати, Алекс, это продолжение темы Сюрпризов 25.09.2007!!! |
|
alex lev gold |
Опаа,смайл широко открытх глаз. Это дейтсивтельно Сюрприз!!! Искали ключи,отмычки,Уже и про не ту дверь думали. А она возьми сама и откройся.Даже запертой не была.Обидно, слушай ,за себя обидно. А с другой стороны ............-ранее написаное стерто,написано ошибочно 11.2 9.9 Мда....если долго мучиться что-нибудь получится.Силы космоса 11 дают добро длительным отношениям. Вдруг, как в сказке Скрипнула Дверь...
Записано в копилку |
|
halli |
А дверь была действительно не та!!
но я предпочитаю сделать и пожалеть,чем сожалеть о несделанном! |
|
alex lev gold |
Хали,ты меня с ума сведешь.
оставляю как и есть 11.2 9.9 Ссора ,противозаконные действия, Ну не люблю я число 11 в Хорарах.Хоть оно и космическое.А с 999 в коде дня-это просто Рок. |
|
halli |
ох!Алекс! и так настроение
Я астрологию,нумерологию оч уважаю, но если у меня есть возможность поехать на море, я долго раздумывать не буду,несмотря на нехороший прогноз!правда, перед самой поездкой пришлось понервничать,но это не лишь подтвердило ситуацию на небе!! (это я, чтобы не засорять другие темы) |
|
alex lev gold |
Хали,ты такая впечатлительная,ну копия моя жена. Зажигаешься от любого казалось бы незначительного повода Вашу мнительность бы поубавить.Тогда все проблемы сразу же решаться сами собой.Сама ведь себя накручиваешь. Ладно все проходит и это пройдет Всему свое время
|
|
halli |
есть такое
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.