Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Астрея.. ну что уж вы из меня монстра сделали прямо
он стену сразу поставил, как только меня увидел.. и замолчал, ушел в себя.. может он меня меньше ростом представлял, может еще чего другого представлял.. откуда ж я знаю.. но визуальный образ не совпал с воображаемым, раз стена появилась еще до того, как мы начали что-либо говорить |
|
luna-astreia |
Монстра не пытаюсь делать. Пытаюсь вас понять. Может быть запоздало?
***А у меня ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ. Какое еще не тянет, щас будем разбираться, где собака рылась. И нарылось. Мы поговорили по душам. Долго разговаривали. Выяснилось следующее.***
Можете обяснить, зачем вам надо было рыть? |
|
Aola ![]() |
хочу знать, почему он не хочет со мной общаться
тем более, что он уже озвучил желание остаться друзьями |
|
luna-astreia |
А если вы - всего лишь, не в его вкусе внешне, вам было бы легче, если бы он вам это ПРЯМО сказал? |
|
Aola ![]() |
пожалуй, да но фотографии он видел и я их не приукрашивала |
|
luna-astreia |
Не все мужчины верят тому, что видят на фото.
А вы сами, в первые моменты встречи, ЧТО почувствовали? |
|
Aola ![]() |
его разочарование
а потом мы начали разговаривать и это ощущение прошло, вроде бы все наладилось |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, не в фоткаx дело... Общий образ, понимаешь? И не обязательно бывает разочарование, может быть и другие чувства. Просто, что реальность не совпадает с образом в голове. Тут речь не о красоте, высоте и т.п. Ето бывает первоначально. А ты погоди, он ..успокоится.., будьте друзьями. Мало ли, потом может перерастет в другие чувства. Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
а он спокоен |
|
luna-astreia |
Я имела в виду ВАШИ чувства к нему, или оценки ваши внутренние... что-то было? Вы же на встречу с МУЖЧИНОЙ шли, а не на конкурс красоты! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.