Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона.
ash, когда куспид 5-го затронет транзит, ступай в театральную студию, и/или... спелеологией займись. |
|
Aola ![]() |
Астрея, у меня сейчас идет транзит Плутон-Лилит, вроде живая.. но пониманий всяких много появляется.. вот прямо выкристаллизовывается.. даже удовольствие от этого получаю, что вот так вот раз! и из кучи всего вдруг стройная картинка появляется.. и все сложилось..
Ash, пойдем вместе в пещеры? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
Одно место на примете имею, но можно и в Крым
Главное, чтоб водичка была - и побольше
А комуна - ето вообще нЕчто Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Елена,
а что сделал транзит Плутона по 4 дому? У моей дочери это предстоит.. |
|
Еленa |
А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона.
Факт.
Ты знаешь, Тань
При Плутоне по 4-му было аналогичное состояние - ..."вычистил" все подчистую. И только потом "одарил" - результат Сама в недоумении – чем текущим подобное состояние объяснить… А то может и не в Плутоне причина, хотя очевидно, что тема пятого дома – принятие, понимание любви. Хотя, может и как результат оппозиции Марс/Плутон.
Зато, девчонкам своим очень много этой любви отдаю – не жалея. Младшая так просто мурлычет – мнение о моей Душе высказывает
В Крым – это хорошо!!! Спасибо за приглашение!
Ксюш |
|
Aola ![]() |
С_Елена значит все-таки догоняет меня 5-й дом, потому что у меня отношение к этому тоже изменилось и очень сильно.. от одного к другому металась, все никак не могла понять, а в чем же заключается.. а где граница, а как, а что.. и есть ли, действительно.. очень знакомо.. |
|
Еленa |
Да, Aola Знаешь еще о чем думаю в этот период - хочется иметь четкое СВОЁ представление, не "прогибаться" под чьи-либо желания и потребности. Как то так. |
|
luna-astreia |
Вот - всем, кто не видел Крым таким:
ash, тебе, кроме всего остального - вот:
Лена, тебе и ВСЕМ:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
А все мучилась - никак не могла отдельные альбомы сделать
Аола, извини, за не в тему Слава Україні !
|
|
Еленa |
Танюшка
Так классно, когда понимаешь, что это все сделано кем то для тебя, для друзей, не безлично (как в сети). Супер! Спасибки. На твоей страничке - каку тебя в гостях побывала
Надеюсь, что рано или поздно Вы тоже на моей страничке побываете |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.