Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 октября 2007 (09:45)

Aola

A
     2 октября 2007 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола, миленькая,

Все у тебя будет. К такому человечику, как ты - с широкой душой, обязательно придет большое с.частье

Шлю тебе песенку, чтобы ты попрощалась со своей грустью...

Мы с тобой

http://www.youtube.com/watch?v=YcfTERoIxU0&mode...ated&search=

Слава Україні !
Aola
     2 октября 2007 (10:49)

всем доброго утра!

Ash, будем искать время еще есть

а песенку смогу только вечером уже послушать.. нету колонок на раб компе..

и все-таки как мудро все устроено.. восхищение возникает, когда видишь картину в целом, когда все одно с другим связано..

у меня оказалось, что с релокацией Сатурн шел по 2-му, а не по 12 дому.. вот отсюда и были все мои затруднения денежные.. а как только вышел - устроилась на новую работу

а Плутон шагал по 5-му, отвлекая по сути от вопросов работы, денег и прочего..

перескочила - так добавили всего сразу, оптом, экстерн получился но и поддержку дали.. Нептун в 9-м кажется оказался(сейчас под рукой нет программы), что дает высокую чувствительность и возможность видеть высший смысл происходящего.. в итоге смирение и терпение.. и Селена была в хорошем положении, что давало поддержку в трудных ситуациях от друзей..

а сейчас вот чувствую, как возвращаются в меня силы.. выдержка, активность.. упорство в конце концов и уверенность..

начинаю чувствовать силу натального квадрата Солнце-Плутон, только чувствуя, знаю и об ответственности за последствия.. так что стала мудрее, спокойнее и очень этому рада..

всем с утра букет цветов на стол и солнечных зайчиков на стены

101
     2 октября 2007 (21:33)

Aola:

собрату по квадрату

Спасибо, Aola, хорошая рифма , а то, вообще-то, сосестре (по коза ностре? ).

Вот ностра коза во многом в этом и заключается: 1) то, что хотят он/она/оно/они, мне и даром не нужно, и наоборот, в том, чего хочу я, меня поддержать некому. Всё такое черно-белое, охота самоустраниться и не искать точек соприкосновения. Что Вы сейчас, собственно, и делаете. Тут выход из шаблонного поведения был бы не в том, что «готова, но ждать не буду», а попробовать подождать (ведь как мы помним- «он чертовски привлекателен») и поучаствовать в этих отношениях и под его режиссурой тоже, как он их понимает (напр., он хочет издалека начать, узнать получше, попривыкнуть);

2) самооценка. «Меня тоже любить можно», «какая есть, на базар не везть», «я, конечно, буду изменяться (ведь этому и так нельзя воспрепятствовать), но не потому, что хочу быть «белее», а как и все люди, своими красками играю. Ведь и Он не черно-белый.»

Aola
     2 октября 2007 (21:44)

101 , надо будет подумать над сказанным..

пока еще со своими последними выводами не свыклась.. уже возникают дополнительные вопросы, только они пока как-то в воздухе витают, я их сформулировать еще не могу не все понятно мне, но что именно - пока не знаю

а решающим моментом для усмирения желания воссоединиться в любви и согласии стал композит, с квадратом Уран-Венера. Ну разве что мы можем стать исключением, подтверждающим правило о том, что с таким аспектом пары долго не живут

хотя по сути этот квадрат в переводе на русский означает, что Уран будет ставить вопрос о благонадежности Венеры с ее закидонами и проверять на прочность выдержку обоих.. а если Венеру перевоспитать, то может и Уран окажется не у дел

101, а у вас как с проработкой этого чудного квадратика Венеры и Плутона? уже пройденный этап?

Aola
     2 октября 2007 (21:54)

Ash..

песня чудная.. просто супер..

вот у меня такое как раз настроение

пойду приобщусь к Нептуну и послушаю еще раз

101.. подумала.. ну надо же.. а ведь не обращала раньше внимания.. ведь и правда мне всегда надо, чтобы было по-моему.. а если не по-моему, то значит не мое.. м-да.. а ведь и правда никакого шанса тем, кто не хочет по моему.. и никакого шанса с теми, кто хочет по своему..

м-мммм.. много интересных мыслей вдруг это все вызвало..

СПАСИБО!!!!!

а 101 - это не тот черно-белый далматинец?

Aola
     2 октября 2007 (22:55)

облетает как осенью вся листва моих старых взглядов, мыслей, убеждений..

освобождается место для новых..

послушно трансформируюсь

не знаю, что за транзит сейчас такой, но мне очень хорошо и спокойно.. счастье такое внутри спокойное умиротворенное..

а бутылку с Нептуном куда-то от меня убрали

пришлось заменить чаем

101
     2 октября 2007 (23:28)

Aola

а 101 - это не тот черно-белый далматинец?

Увы, куда мне с далматинцем тягаться!

101, а у вас как с проработкой этого чудного квадратика Венеры и Плутона? уже пройденный этап?

В стадии прохождения.

Вот пример: написала Вам, а сегодня встретила одного знакомого, с которым тоже было страшное внутреннее желание «завязать», потому что обиделась. Но он наконец извинился. Обо всех чувствах и ощущениях предельно открыто говорю, и в разговоре встал вопрос о «втором шансе». Нужно было серьезно поискать в «закромах Родины» эту возможность второго шанса. И вот сегодня его «неожиданно» встретила, мы оба спешили, но у обоих улыбка от уха к уху, и он говорит: «Можно, я тебе позвоню завтра?»- это значит, что хочет договориться на времени встречи.

Вот такой выход из шаблона. Внутреннее ощущение не черно-белое – крайности, но, тем не менее, плоские, а ощущение непознанного, интересного, а оттого- полного.

а бутылку с Нептуном куда-то от меня убрали

Aola, поделом Вам! Нептун не безобиден! Полундра!

Aola
     2 октября 2007 (23:41)

я тогда сосестре по квадрату желаю трехмерности добиться в отношениях и полноцвета

и буду работать над своим холстом вдохновенно..

огромнейшее спасибо за информацию.. уже вот вроде думаешь, что все, ну наконец то поняла.. а оказывается есть еще моменты.. и очень важные..

тепло так на душе и светло..

любви всем, мира и добра меня просто на кусочки рвет от нежности.. как я завтра буду работать - не представляю

101
     2 октября 2007 (23:44)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере