Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аола, миленькая,
Все у тебя будет. К такому человечику, как ты - с широкой душой, обязательно придет большое с.частье Шлю тебе песенку, чтобы ты попрощалась со своей грустью...
Мы с тобой
Слава Україні !
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() всем доброго утра!
Ash, будем искать
а песенку смогу только вечером уже послушать..
и все-таки как мудро все устроено.. восхищение возникает, когда видишь картину в целом, когда все одно с другим связано.. у меня оказалось, что с релокацией Сатурн шел по 2-му, а не по 12 дому.. вот отсюда и были все мои затруднения денежные.. а как только вышел - устроилась на новую работу
а Плутон шагал по 5-му, отвлекая по сути от вопросов работы, денег и прочего..
перескочила - так добавили всего сразу, оптом, экстерн получился
а сейчас вот чувствую, как возвращаются в меня силы.. выдержка, активность.. упорство в конце концов и уверенность..
начинаю чувствовать силу натального квадрата Солнце-Плутон, только чувствуя, знаю и об ответственности за последствия.. так что стала мудрее, спокойнее и очень этому рада..
всем с утра букет цветов на стол и солнечных зайчиков на стены
|
101 |
![]() ![]() ![]() Aola: собрату по квадрату
Спасибо, Aola, хорошая рифма Вот ностра коза во многом в этом и заключается: 1) то, что хотят он/она/оно/они, мне и даром не нужно, и наоборот, в том, чего хочу я, меня поддержать некому. Всё такое черно-белое, охота самоустраниться и не искать точек соприкосновения. Что Вы сейчас, собственно, и делаете. Тут выход из шаблонного поведения был бы не в том, что «готова, но ждать не буду», а попробовать подождать (ведь как мы помним- «он чертовски привлекателен») и поучаствовать в этих отношениях и под его режиссурой тоже, как он их понимает (напр., он хочет издалека начать, узнать получше, попривыкнуть); 2) самооценка. «Меня тоже любить можно», «какая есть, на базар не везть», «я, конечно, буду изменяться (ведь этому и так нельзя воспрепятствовать), но не потому, что хочу быть «белее», а как и все люди, своими красками играю. Ведь и Он не черно-белый.»
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() 101
пока еще со своими последними выводами не свыклась.. уже возникают дополнительные вопросы, только они пока как-то в воздухе витают, я их сформулировать еще не могу
а решающим моментом для усмирения желания воссоединиться в любви и согласии стал композит, с квадратом Уран-Венера. Ну разве что мы можем стать исключением, подтверждающим правило о том, что с таким аспектом пары долго не живут хотя по сути этот квадрат в переводе на русский означает, что Уран будет ставить вопрос о благонадежности Венеры с ее закидонами и проверять на прочность выдержку обоих.. а если Венеру перевоспитать, то может и Уран окажется не у дел
101, а у вас как с проработкой этого чудного квадратика Венеры и Плутона? уже пройденный этап? |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Ash.. песня чудная.. просто супер.. вот у меня такое как раз настроение
пойду приобщусь к Нептуну
101.. подумала.. ну надо же.. а ведь не обращала раньше внимания.. ведь и правда мне всегда надо, чтобы было по-моему.. а если не по-моему, то значит не мое.. м-да.. а ведь и правда никакого шанса тем, кто не хочет по моему.. и никакого шанса с теми, кто хочет по своему.. м-мммм.. много интересных мыслей вдруг это все вызвало..
СПАСИБО!!!!!
а 101 - это не тот черно-белый далматинец? |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() облетает как осенью вся листва моих старых взглядов, мыслей, убеждений.. освобождается место для новых..
послушно трансформируюсь
не знаю, что за транзит сейчас такой, но мне очень хорошо и спокойно.. счастье такое внутри спокойное умиротворенное..
а бутылку с Нептуном куда-то от меня убрали
пришлось заменить чаем |
101 |
![]() ![]() ![]() Aola а 101 - это не тот черно-белый далматинец?
Увы, куда мне с далматинцем тягаться! 101, а у вас как с проработкой этого чудного квадратика Венеры и Плутона? уже пройденный этап? В стадии прохождения.
Вот пример: написала Вам, а сегодня встретила одного знакомого, с которым тоже было страшное внутреннее желание «завязать», потому что обиделась. Но он наконец извинился. Обо всех чувствах и ощущениях предельно открыто говорю, и в разговоре встал вопрос о «втором шансе». Нужно было серьезно поискать в «закромах Родины» Вот такой выход из шаблона. Внутреннее ощущение не черно-белое – крайности, но, тем не менее, плоские, а ощущение непознанного, интересного, а оттого- полного. а бутылку с Нептуном куда-то от меня убрали
Aola, поделом Вам! Нептун не безобиден! Полундра! |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() я тогда сосестре по квадрату желаю трехмерности добиться в отношениях и полноцвета
и буду работать над своим холстом вдохновенно.. огромнейшее спасибо за информацию.. уже вот вроде думаешь, что все, ну наконец то поняла.. а оказывается есть еще моменты.. и очень важные..
тепло так на душе и светло..
любви всем, мира и добра |
101 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год