Тема 11354, сообщений: 13
Кое-что интересное для искушенных - 2! :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Заходим в почтовый ящик на mail.ru: ezopsy@list.ru , пароль - 30092007 (сегодняшняя дата) и скачиваем два архива. В первом - статья опубликованная в форуме, в теме "Кое-что интересное для искушенных. Но длинно.", во втором - вторая часть материала. Просьба оставить в ящике все, как есть!
Приятного чтения! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а куда заити??? На каком сайте? Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
ash, я уже сменила пароль на ящике. Материалы сейчас тебе пришлю. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея, спасибо
Получила Слава Україні !
|
|
ElKa |
Таня
и мне, пожалуйста Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
Лена, смотри почту! |
|
ElKa |
Yess,спасибо Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Еленa |
Танюш, привет
Кинь и мне |
|
laki вектор |
Привет,я немного не в тему,девочки,у меня половину программ снесли,из-за чего я не могу написать в личку Лёвки,с почты не отправляется письмо по указанному адресу,как бы мне с ней связаться?Моя почта-Laki1010@yandex.ru,спасибо,кто поможет.Она мне тел. обещала передать. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
SLena |
astreia Я новичок на форуме, Тема "Кое что интересное для искушенных,,," ( первая) для меня очень актуальна,Многие вещи я узнала "опытным путем",что было очень нелегко, Попыталась скачать 2-ю часть,но ничего не получилось, А хотелось бы все-таки это прочитать, Может быть,Вы можете отправить эти материалы и мне? Мой адрес svetase@gmail.com Спасибо, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.