Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Beta: 101,вам легко говорить,но отчасти наверное правда есть в ваших словах,увы!!! Вы не смотрели ее радикс???
Не-а!
|
|
Кузя |
101, да, поэтому я вопрос задала Alexy
Много читала его прогнозов, он обычно пишет "будет то-то и то-то"
Хотя конечно я очень благодарна всем кто написал! Много пищи для размышлений |
|
-=sana=- ![]() |
Девчонки, я сваливаю до понедельника, а потом напишу о предназначении любви без взаимности. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
сана,а можно еще и о взаимной,но не вместе когда люди. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
laki вектор |
Диагностика по Свияшу-наличие идеализации семейной жизни(муж должен,жена должна и т.д.),ошибочные убеждения,заложенные в детстве значимым для ребёнка человеком(любят за что-то),комплекс неполноценности,излишнее самопожертвование.Вот и все проблемы,не более,чистая психология,а это не приговор,всё корректируется я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Еленa |
|
|
Ludmila |
Кузя я все раздумывала стоит не стоит писать, но после вашего поста (10:25) очевидно что вы заблуждаетесь...... Словом, обратите серьезное внимание на текст laki. Не тратьте свое драгоценное время на ожидание прогнозов любого сорта. В вашем случае именно в результате методичной, с помощью психолога, работы придет осознание какого рода заморочки привели к неустраивающей вас ситуации. Что и даст необходимые силы(которых пока "с гулькин нос") для насущных перемен. |
|
alex lev gold |
Ludmila! как всегда........Мило и с нежностью доходчиво
|
|
Ludmila |
Алекс, и ты меня не забросал кокосами |
|
Кузя |
Да, про психолога я конечно думаю. Сама вообщем небольшое психологическое образование имею
Laki, да муж-то мне абсолютно "по барабану" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.