Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добр. утр!
101,вам легко говорить,но отчасти наверное правда есть в ваших словах,увы!!!
Вы не смотрели ее радикс??? Да,там Нептун в оппозиции к Солнцу+Меркурий,а Марс в квадрате к Нептуну и Венере ...ну вот! Она заблуждается в людях,ее используют,хотя могло быть и наоборот,да и бывает возможно.С такой позицией - как ты,так и тебя,а в сухом остатке...оказываешься в тупике. Нептун все заморочил так,что выходов не видно.Лабиринт. Начало( в любовных перипетиях) положено квадратом Марс-Венера! Кузик,давай сама себя за ушки тяни из болотца!РАЗБЕРИ ПО ДЕТАЛЯМ,КАК СРАБАТЫВАЕТ этот квадрат и учитывай постоянно! Все наладится,жизнь не однозначная штука!Хорошего тоже достаточно,в конце концов - с квартирой не было проблем особых,детка имеется,муж-друг рядом как-никак...Не думаю,что если кого путного встретишь,то ему будет невозможно обьяснить ситуацию с твоим *неправильным* браком.
Кузь,а ЗЕТ у тебя закачан??? Надо бы следить за событиями с учетом транзитов,натала...поизучай себя,короче!
Ты - лапушка,нууу...мне так кажется "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кузя |
Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?... Аист правильно сказала, я не верю в то, что меня могут любить. |
|
Кузя |
Betik, Да, Zet есть, правда знаний не очень хватает чтобы все понимать. |
|
Предлагаю срочную релокацию!
До основанья! |
|
|
Awatif |
"Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?... "
КУЗЯ!!! Ну ты совсем что ли там голову потеряла?!! Да, конечно,у тебя в жизни больше ничего хорошего не будет, НИКОГДА! Даже и не жди! А зачем ждать-то? Жаль, нет тут злого смайла!! Давай бери себя в руки!! Ну что это такое, а?
Во-первых, шансы есть всегда. А, во-вторых, почему бы и не попортить кому-нибудь жизнь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да!!!А ностальгия???русская душа,березки,Питер... Нафиг-нафиг иммиграцию-релокацию!!!
Кузик,да конечно бываешь,все мы бываем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Демка, ты - классный психотерапевт! Как прижмет,пойду к тебе . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка какие березки нафиг)))) Человек щасьте получит полные карманы - тут можно и на пальмы потаращиться))) Сама то давно "березки" вспоминала??? Я вот свои забыла и не тянет... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой,ну так...повспомянываю порой,к маме хочу...да ладно,на пальмы, так на пальмы,будь они не ладны!!!
А я жару плохо переношу,я как Пушкин "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
-=sana=- ![]() |
Кузя, Понимаете, какая штука, если Вы не верите, то ведь и впрямь ничего не произойдёт. Да полно в мире людей, которые совершенно бездарно профукали свою бесценную жизнь! По слабости и трусости. Ослепив себя ложными идеалами. Эти люди – вокруг. Их видно по серому лицу и пустым глазам. Их слышно по глухому дребезжащему голосу. Они могут быть даже очень богаты, только тлен не скрыть. В их душе нет любви. Любовь нужна затем, чтобы вдохновляться. Вдохновляться нужно затем, чтобы творить. Творить нужно затем, чтобы меняться. Чтобы суметь полюбить снова. Сильнее и ярче. Вы, Кузя, прожили сколько-то лет в этой ситуации. Вы не считали её нелепой и, наверное, не раз были по-настоящему счастливы. Но теперь Вы точно знаете, что несчастны. Что перспективы нет. Так почему же Вы так виртуозно оправдываете свою неподвижность? Чего Вы ожидаете? Ведь само не рассосётся… Вы – добрая душа, но сейчас Ваша доброта становится откровенным злом для каждого члена Вашей семьи. Потакая и подпитывая слабость, пассивность, уныние. Презрение к самому себе. Предательство к самой идее жизни. К любви. Планеты дают только шансы. Но никто не вложит их Вам в руки. Именно Вы должны, прикрыв глаза, замирая от страха, ступить в пропасть неведомого. Веря в себя, в позитив жизни, в любовь. Потому что она не выбирает серых и унылых, высматривающих принца слезящимися глазами. Наберитесь мужества и серьёзно поговорите … с собой. Потом с ребёнком. Потом с мужем. Будьте не жалостливой, а любящей. Смотрите в перспективу, а не себе под нос. Это преступно ставить на себе крест. Посвящать свою жизнь другим. Поскольку Вы отнимаете у них шанс встать на свои собственные ноги, ощутить свою собственную силу. Развить свой дремлющий потенциал. То, что кажется Вам жестоким, - именно стечение обстоятельств. Завершение одной фазы жизни и переход к другой. Не отнимайте у мужчины шанса стать сильным. Настоящим мужчиной, а не тем слизняком, какой видится из Ваших текстов. Научиться в жизненных битвах ощущать и использовать свои скрытые ресурсы. Верить в себя. Не отнимайте у ребёнка шанса повзрослеть, выбраться из наивных сказочек. Понять, как должен вести себя мужчина, каким он должен вообще быть. И не отнимайте у себя шанса быть настоящей женщиной. Искристой, непредсказуемой, полной энергии жизни, потому что из сердца лучится восторг любви. Только тогда по-настоящему удадутся роли и матери, и домохозяйки, и любовницы…
Понимаете, Кузя, взаимная любовь не подарок, не награда. Это всё то же. Испытание. Чтобы мы открыли в себе некую новую грань. Эта грань должна быть интересна другим. Вот и весь секрет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.