Тема 11349, сообщений: 97
Alex lev gold-у:) |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Screamingflower, конечно есть у него родители. В другой стране. Очень за него беспокоятся, сообственно его мама и была инициатором свадьбы. Я не могу им сообщить такого.... Это же их убьет. |
|
Screamingflo wer |
Тогда через суд. Но что-то делать надо. А родителям можно какие-то другие причины назвать. |
|
alex lev gold |
Я верю в синхронимы.А ВЫ?. Кузя=Света(не напрямую ,но общего- много)
|
|
Screamingflo wer |
Alex, если интересно выпали Солнце и Суд |
|
alex lev gold |
|
|
Screamingflo wer |
Я нихт ферштейн |
|
Screamingflo wer |
Кузя, или вы что-то делаете, или вы ничего не делаете и страдаете. Вы хотите страдать? |
|
Кузя |
Alex lev gold, я не Света |
|
Кузя |
Screamingflower, единственное что я могу сделать - развестись. Что это даст? Он прописан в моей квартире, разменять ее нельзя. Я не могу выгнать человека на улицу - мы не враги. И что я скажу ребенку? |
|
Кузя, нужно говорить с мужем. Рассказывая себе, что ситуация безвыходная - вы не найдете выход никогда. В конце концов вы просто возненавидите друг друга и ребенку от этого будет не сладко. Объясните мужу, что хотите иметь полноценную семью, нормальные отношения с мужчиной. Он вам не враг и пусть тоже участвует в решении вопроса. Если будете страдать молча - это будет только ваша проблема. Если он мужчина, он должен нести ответственность за ситуацию, в которую вас втравил наравне с вами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.