Тема 11342, сообщений: 23
Призы в лотерее :))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Порадуйтесь со мной Смотрю на транзитную карту на время вытягивания призов (есть помещено на странице оркестра). Смотрю на Юпитер - он в ее карте упр.3 д. Ну и что? А в карте в соед. с Сатурном в 8 д. На день вытягивания призов точные аспекты: 1. транз.Марс(соед.) с нат.Венерой (упр. 8 и 1 домами), 2.транз.Юпитер соед. с нат.Xироном. 3. транз. Венера в опп-и к нат.Урану (упр. 5 д. в Водолее) 4. транз. Солнце квадрат. к нат. Венере. 5. транз. Сатурн трин к нат.Венере. 6. транз.Нептун соед. с нат.Ураном
Ето только то, что вижу своим невооруженным глазом
А приз небольшой - ужин для двоиx в 4-звездочном отелле
Два года назад из полного зала вытянули 10 призов, один был моей дочери
А может у нее что-то в натале есть???
Слава Україні !
|
|
tanik ![]() |
ash,
Поздравляю! Приз может и небольшой, но очень приятный
Дочка подарила вам с мужем романтический вечер |
|
A |
Таник, спасибо мы пойдем все - за другиx будем платить. Вообще то предлагали учительнице свой приз, ведь все-таки она нам предложила билетики. Но она отказалась... Немного напутала. Транз. Марс соединялся не с нат. Венерой, а Солнцем. Там у нее все слипшиеся в кучку - и Марс, и Венера, и солнце... Вообще он,наверное не при чем...
Подскажите, на что смотреть. Может формулу выигрыша откроем. Время точное знаю...9.00
Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Поздравляю! Приятного времяпровождения!
Спасибо, ash, за приглашение в тему, но я на сегодня - уже "наработала" головой в теме о Плутоне
Обязательно запиши себе все эти данные куда-нибудь в надежное место! И рассмотри вашу синастрию: есть люди, которые приносят нам удачу! |
|
A |
Спасибо Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ну и Хде данные счастливчика 7ми лет? цитируем и переводим на цифры.
Смотрю на Юпитер - он в ее карте упр.3 д. Ну и что? А в карте в соед. с Сатурном в 8 д. На день вытягивания призов точные аспекты:
Юпитер 3 упр . в 3м- 8сатурн в 8д и так 3-3-8=14+8=22
1. транз.Марс(соед.) с нат.Венерой (упр. 8 и 1 домами), Код 69 8и =23+1 2.транз.Юпитер соед. с нат.Xироном.
3. транз. Венера в опп-и к нат.Урану (упр. 5 д. в Водолее) 6451=16=7 4. транз. Солнце квадрат. к нат. Венере.61=7
5. транз. Сатурн трин к нат.Венере.61=7
6. транз.Нептун соед. с нат.Ураном 74=11=2........ |
|
A |
А детальные данные токо по личке
Алекс - еще одна семерка - заседании етой комиссии было 25 сентября Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
1=4=7=10=1
могу доказать. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Что 1=...=1? А как относится к лотерее? Слава Україні !
|
|
Вот у меня мама невероятно везуча в лотереях, картинка классическая- Уран в 8 доме в точном трине к Юпитеру. У Вашей дочи что-нибудь тоже подобное? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.