Форум на ОКУЛУС

Тема 11338, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 сентября 2007 (16:00)

Луна в Рыбках

Венера в Скорпионе

Это у меня все точно так же

Могу сказать, что Венере в Скорпе нужно учиться четко определять граню между любовью и болезненной страстью, зависимостью, ревностью. Да и Луна в этом вопросе "поможет" не в лучшую сторону. А если атм еще и Нептун замешен - пиши пропало.

Так что сначала нужно четко понять что туду к нему тянет - любопытство, чувство? Если просто интересно и хочется - то лучше, наверное не стоит, много разочарований будет, Венера в Скорпе очень много перверсий преподносит в восприятии отношений

Errare humanum est, ignoscere divinum
Liber
     28 сентября 2007 (16:03)

Калли скажите, а сексуальных аспектов у вас много?

просто интерес. Ничего лишнего не подумайте прошу вас.

Каллиста
     28 сентября 2007 (16:04)

А Вас какие именно интересуют?

Так понимаю, что Венеры в Скорпе мало?

Ничего лишнего и не думаю, Боже упаси

tanik
     28 сентября 2007 (16:05)

esperanza,

а разъясните плз про сексуальные объекты

хочу понять сколько у меня таковых

Uli
     28 сентября 2007 (16:06)

kalli, да, с любовью постоянная ерунда у меня Я уже и не хочу любить так, чтобы "крыша ехала". Хочу спокойно, а не получается. Постоянно идёт надрыв какой-то. Поэтому уже боюсь впутываться в отношения.

Вообще, мне нужно, чтобы человек мне другом был, как мне кажется.

А он просто интересный человек. Разговаривать с ним легко. Можем по часу висеть на телефоне, говоря обо всём.

Liber
     28 сентября 2007 (16:09)

Калии Да, Венера в Скорпионе - конечно ок...простите, если что но, вот многие люди знают свои сексуальные аспекты и всё такое, вы убеждались как бы чувствовали силу своей венеры в порывах каких-то импульсивных событий? :D

И вы очень сексапильно смотритесь на фото, веренй ваши кисти рук немного гармонирууют с моим представлением о женственности в целом

tanik давайте данные...если вам и нужен был астролог, то вы нашли лучшую кандидатуру на этом форуме...

Uli вы же сами говорите, что вам важно быть другом с тем, коого любите, в чём проблема в плане вашего таинственного скорпиона? сами говорите, что он лёгок и интересен вам станьте ему другом, в чём проблема?

Каллиста
     28 сентября 2007 (16:13)

Uli

Я все время стараюсь держать свою Венеру в узде, точнее все отношения, новые или уже сложившиеся, сначала стараюсь воспринимать Солнцем, Меркурием. Потому что Венера уведет далеко, плюс Луна прибавит эмоций, плюс у меня еще аспекты к Нептуну, и сама Венерка в квадрате с Марсом, а он во Льве. Так что просто приходится заниматься Венерой и учиться отделать зерна от плевел. Хорошо если партнера Сатурн например будет аспектировать Вашу Венеру. А вообще, с ней просто нужно подружиться. И отношений не бояться, а учиться в них жить и жить ярко, но знать свои проблемные места и иногда притормаживать на поворотах

tanik
     28 сентября 2007 (16:15)

esperanza,

астролог всегда хорошо А тем более такой как Вы 24.08.1977 04-50 моск. обл.

Отадю Вам мои данные на растерзание

Liber
     28 сентября 2007 (16:21)

:D tanik требуется время на анализ...пару минут...

Каллиста
     28 сентября 2007 (16:22)

esperanza

Я, конечно, не могу догадываться о Ваших представлениях о женственности но про кисти рук я слышала не раз. Причем именно в таком контексте

Венеру свою чувствую очень ярко, само собой на нее очень сильно попадают солнечные Скорпионы, чуть реже Овны, а так ж ете, кто имеют Марс в Скорпе, что нен удивительно Венера у меня на Дсц, Марс в 5 доме

Мужчины в моем окружении делятся на 2 вида - те, кто видит меня любовницей, и те, кто видит меня своим в доску другом. Первых больше. Есть один человек, который видит и то и другое, но тут своя синастрия, необычная

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере