Тема 11338, сообщений: 70
"А стоит ли что-то начинать в реальности?" или "Два скорпиона". :) |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Луна в Рыбках Венера в Скорпионе Это у меня все точно так же Могу сказать, что Венере в Скорпе нужно учиться четко определять граню между любовью и болезненной страстью, зависимостью, ревностью. Да и Луна в этом вопросе "поможет" не в лучшую сторону. А если атм еще и Нептун замешен - пиши пропало.
Так что сначала нужно четко понять что туду к нему тянет - любопытство, чувство? Если просто интересно и хочется - то лучше, наверное не стоит, много разочарований будет, Венера в Скорпе очень много перверсий преподносит в восприятии отношений Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Liber |
Калли скажите, а сексуальных аспектов у вас много?
просто интерес. Ничего лишнего не подумайте прошу вас. |
|
А Вас какие именно интересуют?
Так понимаю, что Венеры в Скорпе мало?
Ничего лишнего и не думаю, Боже упаси Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
tanik ![]() |
esperanza,
а разъясните плз про сексуальные объекты
хочу понять сколько у меня таковых |
|
Uli |
kalli, да, с любовью постоянная ерунда у меня Вообще, мне нужно, чтобы человек мне другом был, как мне кажется. А он просто интересный человек. Разговаривать с ним легко. Можем по часу висеть на телефоне, говоря обо всём. |
|
Liber |
Калии Да, Венера в Скорпионе - конечно ок...простите, если что но, вот многие люди знают свои сексуальные аспекты и всё такое, вы убеждались как бы чувствовали силу своей венеры в порывах каких-то импульсивных событий? :D
И вы очень сексапильно смотритесь на фото, веренй ваши кисти рук немного гармонирууют с моим представлением о женственности в целом
tanik давайте данные...если вам и нужен был астролог, то вы нашли лучшую кандидатуру на этом форуме...
Uli вы же сами говорите, что вам важно быть другом с тем, коого любите, в чём проблема в плане вашего таинственного скорпиона? сами говорите, что он лёгок и интересен вам станьте ему другом, в чём проблема? |
|
Uli
Я все время стараюсь держать свою Венеру в узде, точнее все отношения, новые или уже сложившиеся, сначала стараюсь воспринимать Солнцем, Меркурием. Потому что Венера уведет далеко, плюс Луна прибавит эмоций, плюс у меня еще аспекты к Нептуну, и сама Венерка в квадрате с Марсом, а он во Льве. Так что просто приходится заниматься Венерой и учиться отделать зерна от плевел. Хорошо если партнера Сатурн например будет аспектировать Вашу Венеру. А вообще, с ней просто нужно подружиться. И отношений не бояться, а учиться в них жить и жить ярко, но знать свои проблемные места и иногда притормаживать на поворотах Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
tanik ![]() |
esperanza,
астролог всегда хорошо
Отадю Вам мои данные на растерзание |
|
Liber |
:D tanik требуется время на анализ...пару минут... |
|
esperanza
Я, конечно, не могу догадываться о Ваших представлениях о женственности но про кисти рук я слышала не раз. Причем именно в таком контексте
Венеру свою чувствую очень ярко, само собой на нее очень сильно попадают солнечные Скорпионы, чуть реже Овны, а так ж ете, кто имеют Марс в Скорпе, что нен удивительно
Мужчины в моем окружении делятся на 2 вида - те, кто видит меня любовницей, и те, кто видит меня своим в доску другом. Первых больше. Есть один человек, который видит и то и другое, но тут своя синастрия, необычная Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.