Тема 11338, сообщений: 70
"А стоит ли что-то начинать в реальности?" или "Два скорпиона". :) |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
Калли я не даю советы для того, чтобы их кто-то слушал. или читал. я сижу в интрнете и мне весело читать эти все посты и мне нравится ваше фото
Юли если я её увижу - она поверит тому, что видит если у неё нет проблем с головой а если есть я её вылечу если она захочет А не моей фантазии... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зря вы так,девушка,Есперанза прав на этот раз...хоть и странно это "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Liber |
Юли вы откуда будете?
Акуа скажите ей...спсб |
|
Uli |
aqua72, я не говорю, что он не прав. То, что касается психологической, этической и т.п. стороны, меня не интересует. Мне очень хочется, чтобы кто-то, кто разбирается в астрологии лучше меня, глянул на синастрию, если у него будет настроение. |
|
Uli |
esperanza, из Москвы я |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А, ну конечно если весело, то тогда хорошо, тогда вовсем другое дело, а то уже стало казаться что-то то случилось вдруг, что Вы так много всего и, порой резко, всем отвечаете
Интересно, а тем кто спрашивает так же весело? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Uli |
kalli, да, пожалуй весело. Он любопытный персонаж)))) |
|
Liber |
Юли я знаю только примерно всё.
у вас марс в водолее, за это знаю потому что у меня тоже. Ну это творческий вы человек в общем. Может потянуть на всё, что угодно.
Луна в Рыбках - эмоции - фантазия богатая...
Венера в скорпионе - ну любите сильно и ревниво.
солнце в соединении с меркурием - любите поговорить, для вас это наверное как бы важно (логически - там где солнце - там и правда как говорится) |
|
Uli |
esperanza, на таком упровне и я знаю |
|
Liber |
сижу тут...смотрю на фотку Калли...думаю - кто она по гороскопу? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.