Форум на ОКУЛУС

Тема 11335, сообщений: 7

Автор Сообщение
Miracle
     27 сентября 2007 (22:28)

все давно хотела полюбопытствовать и все забывала ... )

один раз слышала краем уха в какой-то передаче... если не ошибаюсь, по ТНТ "необъяснимо но факт" вроде так называется. не помню. вобще я не смотрю такие передачи, а тут мимо шла и услышала.

но разве это реально? что-то мне совсем не верится в такие возможности. набирала в поиске - ничего не выдает.

кто что думает по этому поводу?

.......

...или может знает?

Liber
     27 сентября 2007 (22:46)

Феникс_
Феникс
     28 сентября 2007 (07:32)

У Сталина карта сдвинута считается, у Глобы, у Гурджиева. Существует ритуал, и я думаю новая карта накладывает свой отпечаток и со временем начинает работать. Это может влиять как талисман или сигилла, в любом случае.

irini
     28 сентября 2007 (11:53)

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...owtopic=1055

Miracle
     28 сентября 2007 (18:17)

Спасибо откликнувшимся!!!!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (00:37)

Слышал что если остановить сердце, а потом запустить то включается новый гороскоп.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
curious
     23 октября 2007 (12:31)

Ритуал тут не при чем. Гороскоп занимается физикой, а не шаманством. ПРи переезде сдвигаются куспиды домов для другой широты/долготы и планеты меняют управление - т.е. меняются события. При этом аспекты между планетыми остаются те же.

Знаком со случаями, когда переездом лечится бесплодие - назначается переезд туда, где "формула бесплодия" не работает, а срабатывает "зачатие".

При этом локальный гороскоп включается моментально, буквально при схождении с трапа самолета. На переезде строится известная формула счастья Гермеса Триждывеличайшего - подбирается город, где соблюдается "формула счастья" и исключается "формула несчастья".

При этом переезд помогает избежать неприятностей, опасности для жизни, встретить свою половину и т.д.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере