все давно хотела полюбопытствовать и все забывала ... )
один раз слышала краем уха в какой-то передаче... если не ошибаюсь, по ТНТ "необъяснимо но факт" вроде так называется. не помню. вобще я не смотрю такие передачи, а тут мимо шла и услышала.
но разве это реально? что-то мне совсем не верится в такие возможности. набирала в поиске - ничего не выдает.
кто что думает по этому поводу?
.......
...или может знает?
Liber
27 сентября 2007 (22:46)
Феникс_
Феникс
28 сентября 2007 (07:32)
У Сталина карта сдвинута считается, у Глобы, у Гурджиева. Существует ритуал, и я думаю новая карта накладывает свой отпечаток и со временем начинает работать. Это может влиять как талисман или сигилла, в любом случае.
Слышал что если остановить сердце, а потом запустить то включается новый гороскоп.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
curious
23 октября 2007 (12:31)
Ритуал тут не при чем. Гороскоп занимается физикой, а не шаманством. ПРи переезде сдвигаются куспиды домов для другой широты/долготы и планеты меняют управление - т.е. меняются события. При этом аспекты между планетыми остаются те же.
Знаком со случаями, когда переездом лечится бесплодие - назначается переезд туда, где "формула бесплодия" не работает, а срабатывает "зачатие".
При этом локальный гороскоп включается моментально, буквально при схождении с трапа самолета. На переезде строится известная формула счастья Гермеса Триждывеличайшего - подбирается город, где соблюдается "формула счастья" и исключается "формула несчастья".
При этом переезд помогает избежать неприятностей, опасности для жизни, встретить свою половину и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.