Тема 11322, сообщений: 103
Астроминералогия.Камни. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Мышка, а про змеевик там что-нибудь пишут? |
|
Alinenok |
Мышенька, спасибо большое и бутерброд с сыром |
|
Малахит. Малахит-красивый минерал,по строению напоминающий агат.Образуется при растворении руд меди и отложении соединений меди в трещинах и пустотах горной породы. Свое название камень получил от греческого слова "Мальва",поскольку его цвет напоминает цвет листьев этого растения.Плиний Старший писал,что малахит непрозрачен,но плотнее и темнее изумруда. Это камень многоцелевого назначения,по характеру похож на старого и доброго друга.Лучше всего он работает на солнечном сплетении,снимая старые эмоциональные травмы,а вместе с тем,и напряжение диафрагмы,после чего восстанавливается полное дыхание.Это выравнивает энергию между сердечной чакрой и пупком,создавая физическое и эмоциональное состояние благополучия. С древних времен малахит считают средством от ревматизма и астмы. Он изгоняет меланхолию,амулеты из малахита оберегают владельца от холеры.Он лечит судороги.Если носить камень в виде кулона или перстня на левой руке.он нормализует работу сердца. Малахит связан с Венерой и Плутоном,поэтому притягивает к владельцу интерес других людей. Из-за этого возникает опасность изнасилования и женщины боятся его носить. Этот камень привлекает большое количество людей и полезен,в этом плане,артистам,певцам,скульпторам ,художникам.., литераторам. Малахит считают счастливым камнем месяца мая.В это время ,когда появляется молодая зелень,следует носить талисман из малахита.он в это время умпокаивает нервы и нормализует зрение. Рекомендуется камень знаку Весов.так как именно им он позволяет обрести гармонию и стать привлекательными. Его могут носить Львы и Тельцы. Скорпионам,Девам,Ракам-не рекомендуется носить малахит Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Привет всем!
Девушки,Вы не стесняйтесь,спрашивайте.Это целый том о камнях и их лекарственном и прочем применении.
Сейчас иду ходить,-занимаюсь походами на длинные дисстанции,Алиненок,спасибо,я не ем бутербродов,на диете я..Худею..
Кэти,про змеевик напишу попозже,ладно?
Еленка-С, спасибо!Ты очень добрая и хорошая..,ты мне очень помогаешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
halli |
Спасибо! |
|
Screamingflo wer |
Мыша, а про сердолик что-нибудь есть? Мне нравится |
|
Кэти |
Да, Мышка, конечно, можно и попозже, я подожду |
|
irini ![]() |
О! А у меня как раз проблемы с чакрой солнечного сплетения тоже. Куплю у Патриции сегодня малахит. |
|
привет
у меня пару вопросов
(я Рак)
1) как носить гематит? на шее али на руки, или, может в кармане?
2) как между собой сочитаются авантюрин (зелененький) и...блин..как его...желтый такой, для Львов который хороший, забыл
3) почему когда я ношу горный хрусталь на шее, через некоторое время начинается депрессия, ну или просто подавленное состояние? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Еленa |
на диете я..Худею
Натальюшка
Обнимаю! Только времени совсем не много свободного... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.