Могу подтвердить еще одним примером,что такие люди
"oтличаются большой заботливостью и почему-то очень к себе располагают, их не боишься, хотя они очень успешные и состоятельные люди"
А подскажите,что если собственный асцендент падает на такое соединение партнера?
https://evolution.life/p/helenbor
Belka_M
27 сентября 2007 (16:28)
Думаю, это страшный магнит . И если верна гипотеза о самодостаточности обладателя соединения, то владельцу асцедента придется хуже. Хотя случАи всякие бывают, наверное...
k_t
27 сентября 2007 (16:35)
а я думаю, должно быть комфортно Асцендентному партнеру с тем другим... если отношения светлые.
Ведь получается, что тот своей Энергией заряжает и направляет его личные способности, хотя это чистый субъективизм.
например, когда мое Солнце было в 6-м доме партнера - я пыталась влиять на его дела 6-го дома, на работу, здоровье...
Belka_M
27 сентября 2007 (16:44)
Мне кажется надо смотреть карты обоих, чтобы понять, на какой эмоциональный порог каждый способен.
К примеру, у меня есть друг детства, моя первая любовь. Мой асц в соединении с его Венерой (в Деве). У него вообще все с эмоциональностью очень запущено, живет одиноко, никогда не был женат и т.п. Во многих источниках говорится, что при соединении асц женщины и Венеры мужчины мужчина любит ну или по крайней мере симпатизирует этой женщине. Он-то мне конечно как минимум симпатизирует, но мои чувства мне всегда казались гораздо сильнее, потому что он как мне кажется просто не нуждается в сильной привязанности и постоянной партнерше. У него в натале точный квадрат Сатурна к Венере в Деве и еще треугольная конфигурация Луна45Сатурн90Венера.
Это я все к тому, что не всегда однозначно сказать можно только на основании отдельных синастрических аспектов.
k_t
27 сентября 2007 (16:54)
да. согласна. я потому и написала - что если светлые отношения - ведь они определяются и синастрией и наталами.
а вы не знаете, Белка_М, если соединение Венеры Ж и Сатурна М? что тогда?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 сентября 2007 (17:03)
Таня-джан, комфортно очень!пока что
кстати,мне интересно тоже,что скажет Белка про соединение Сатурна с Венерой,в случае наоборот,правда, Венера М падает на Сатурн Ж,и заодно еще и Селена Ж там же
Сама я про такое соединение читала,что Сатурн как бы стабилизирует чувства ,
а вот если про Марс говорить,то скорее всего он будет его ограничивать,но это только мои предположения
а вообще она права,магнитит страшно:D
https://evolution.life/p/helenbor
Belka_M
27 сентября 2007 (17:23)
Про соединение Сатурна и Венеры есть две версии (не мои, просто в литературе встречала).
Первая (пессимистическая), что обладатель Сатурна ограничивает чувства обладателя Венеры, либо их проявление. Вторая (оптимистическая) - что это обеспечивает очень стабильные отношения, надежные, или по крайней мере долговременную связь.
Я думаю тут также надо смотреть, какую позицию занимают Венера и Сатурн в наталах, что сильнее. Еще я вот например потихоньку учусь наблюдать за людьми и определять какая планетная энергия у них работает, а какая не выражена. Если Сатурн у мужчины выражен и при этом человек скован в чувствах, то и женщину он сковывать будет - или отдаляться, или напрямую давить ее эмоции. А если его Сатурн проигрывается как ответственность и надежность - то это придает этой связке позитивный смысл. Опять же Сатурн может быть очень слабый в натале, и тогда он вообще действовать будет хило.
Это мое сугубое имхо, не настаиваю.
А есть ли какие-нибудь другие аспекты к этому соединению синастрическому? Это может дать дополнительную информацию.
Про Селену ничего сказать не могу, встречала ситуации когда ее действие совершенно в синастрии мне непонятно.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 сентября 2007 (17:34)
Белка,могу в личку скинуть данные,если время есть посмотреть
Дуамю,Вы парвы,что если Сатурн очень слабый в натале, тогда он слабо и подействует.
В моем примере он точно слаб,Сатурн в Раке и в конце поля,так что мужчине опасаться нечего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.