Форум на ОКУЛУС

Тема 11319, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фишка
     26 сентября 2007 (22:04)

Belka_M,

а Ваша дата рождения, случайно, не 17.03.1974 г.?

Belka_M
     27 сентября 2007 (10:40)

Фишка,

ага

Имеются похожие случаи?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     27 сентября 2007 (15:49)

Могу подтвердить еще одним примером,что такие люди

"oтличаются большой заботливостью и почему-то очень к себе располагают, их не боишься, хотя они очень успешные и состоятельные люди"

А подскажите,что если собственный асцендент падает на такое соединение партнера?

https://evolution.life/p/helenbor
Belka_M
     27 сентября 2007 (16:28)

Думаю, это страшный магнит . И если верна гипотеза о самодостаточности обладателя соединения, то владельцу асцедента придется хуже. Хотя случАи всякие бывают, наверное...

k_t
     27 сентября 2007 (16:35)

а я думаю, должно быть комфортно Асцендентному партнеру с тем другим... если отношения светлые.

Ведь получается, что тот своей Энергией заряжает и направляет его личные способности, хотя это чистый субъективизм.

например, когда мое Солнце было в 6-м доме партнера - я пыталась влиять на его дела 6-го дома, на работу, здоровье...

Belka_M
     27 сентября 2007 (16:44)

Мне кажется надо смотреть карты обоих, чтобы понять, на какой эмоциональный порог каждый способен.

К примеру, у меня есть друг детства, моя первая любовь. Мой асц в соединении с его Венерой (в Деве). У него вообще все с эмоциональностью очень запущено, живет одиноко, никогда не был женат и т.п. Во многих источниках говорится, что при соединении асц женщины и Венеры мужчины мужчина любит ну или по крайней мере симпатизирует этой женщине. Он-то мне конечно как минимум симпатизирует, но мои чувства мне всегда казались гораздо сильнее, потому что он как мне кажется просто не нуждается в сильной привязанности и постоянной партнерше. У него в натале точный квадрат Сатурна к Венере в Деве и еще треугольная конфигурация Луна45Сатурн90Венера.

Это я все к тому, что не всегда однозначно сказать можно только на основании отдельных синастрических аспектов.

k_t
     27 сентября 2007 (16:54)

да. согласна. я потому и написала - что если светлые отношения - ведь они определяются и синастрией и наталами.

а вы не знаете, Белка_М, если соединение Венеры Ж и Сатурна М? что тогда?

rodina
     27 сентября 2007 (17:03)

Таня-джан, комфортно очень!пока что

кстати,мне интересно тоже,что скажет Белка про соединение Сатурна с Венерой,в случае наоборот,правда, Венера М падает на Сатурн Ж,и заодно еще и Селена Ж там же

Сама я про такое соединение читала,что Сатурн как бы стабилизирует чувства ,

а вот если про Марс говорить,то скорее всего он будет его ограничивать,но это только мои предположения

а вообще она права,магнитит страшно:D

Belka_M
     27 сентября 2007 (17:23)

Про соединение Сатурна и Венеры есть две версии (не мои, просто в литературе встречала).

Первая (пессимистическая), что обладатель Сатурна ограничивает чувства обладателя Венеры, либо их проявление. Вторая (оптимистическая) - что это обеспечивает очень стабильные отношения, надежные, или по крайней мере долговременную связь.

Я думаю тут также надо смотреть, какую позицию занимают Венера и Сатурн в наталах, что сильнее. Еще я вот например потихоньку учусь наблюдать за людьми и определять какая планетная энергия у них работает, а какая не выражена. Если Сатурн у мужчины выражен и при этом человек скован в чувствах, то и женщину он сковывать будет - или отдаляться, или напрямую давить ее эмоции. А если его Сатурн проигрывается как ответственность и надежность - то это придает этой связке позитивный смысл. Опять же Сатурн может быть очень слабый в натале, и тогда он вообще действовать будет хило.

Это мое сугубое имхо, не настаиваю.

А есть ли какие-нибудь другие аспекты к этому соединению синастрическому? Это может дать дополнительную информацию.

Про Селену ничего сказать не могу, встречала ситуации когда ее действие совершенно в синастрии мне непонятно.

rodina
     27 сентября 2007 (17:34)

Белка,могу в личку скинуть данные,если время есть посмотреть

Дуамю,Вы парвы,что если Сатурн очень слабый в натале, тогда он слабо и подействует.

В моем примере он точно слаб,Сатурн в Раке и в конце поля,так что мужчине опасаться нечего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере