Тема 11318, сообщений: 45
Астрологические рассуждения о Моцарте. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Aqua, не надо всё буквально понимать Это по сравнению с ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ах,С-флоуэр,спасибо,успокоили немного, а то я начала все понимать буквально "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
У меня тоже комп не новый, но нормальный
Доктор, вы поаккуратней, мы слабонервные |
|
Я не о компе....Стихи такие хорошие,берут за душу вот и все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Aqua, я с тобой согласна.
Мы с тобой тоже не жёны олигархов
Хотя про тебя не знаю
Алексей, я лучше... к вам по нику буду обращаться. |
|
А жаль "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Ещё бы! |
|
Конечно,за такие финты нас олигархи недолго-бы в женах держали "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Кто их знает, наверно у них любовницы |
|
Флауэр-вы просто прелесть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.