Форум на ОКУЛУС

Тема 11315, сообщений: 5

Автор Сообщение
Bagira
     25 сентября 2007 (13:58)

Уважаемые хорарщики, если не сложно помогите прояснить ситуацию.Сегодня вдруг мне ударила мысль работу поменять. Есть куда уйти.Мысль эта результат полугодовых раздумий и подходящего времени. Может быть оно пришло? Вопрос идти ли работать на телевидение?(предыстория в соседней теме)Вопрос возник сегодня, 25.09.07 в 12-26.Москва.

halli
     25 сентября 2007 (15:54)

Bagira!

Я не дам вам астрологическиобоснованного ответа- не сильна, подождите хорарщиков, но очень хочется сказать, что, если бы у меня была такая возможность(попасть на любой телевизионный канал)-я бы долго не раздумывала!

Bagira
     25 сентября 2007 (16:21)

halli, ну работа на нем никак не связана ни с эфиром, ни с созданием контента ничего творческого к сожалению. Хотя кто знает куда меня оттуда вынести может Спасибо!

Лёлька
     25 сентября 2007 (20:31)

Багира я не очень сильна в хорарах, но мне кажется да, стоит. Меркурий упр.10 в сходящемся трине с Марсом управителем кверента.

Напряженно аспектирована Луна, возможно возлагаете слишком большие надежды и будут всякие неожиданности.

Тр. Юпитер сейчас формирует трин к Солнцу в 6-ом и действительно выходит на МС. А тр. Сатурн в трине к Юпитеру - планете и упр. 10-го из 6-го

Но Сатурн раньше - сначала надо потрудиться .

Удачи

Оля

Bagira
     26 сентября 2007 (01:14)

Оля спасибо за отклик!!! Да, все хорошо складывается вроде Трудиться нам не привыкать с Солнцем то в шестом и квадратом от Сатурна - так что ВПЕРЕД! Завтра встречаюсь с начальницей с этой бывшей/будущей работы и будем обсуждать вопрос

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере