Тема 11307, сообщений: 45
День Сюрпризов.25.7.2007(777) |
| Автор | Сообщение |
|
Марья |
Всем привет! Я прочитала сообщение Алекса с утра 25, настроение было хорошее, да еще и сюрпризы обещают ), день хороший. У меня была "зависшая" ситуация. Я ждала ответа. В этот день (воодушевившись этим топиком) решила напомнить. Но не ожидала, что после этого буквально сразу ответят, да так, что этот день превратился для меня снова в боль ((( вечер проплакала. Так что болезненно оказалось. А 26 меня сподвигли, ситуация немножечко, самую малость "шевельнулась", я не смогла "убить" надежду. Вот теперь жду к чему приведет это шевеление... Алекс, есть ли шанс чтобы, то что 25 оказалось неприятным трансформировалось в положительное (написали, что тенденции 26 го были обновления что ли)? |
|
Amrita ![]() |
Все сюрпризы уже разобрали,поздно заглянула
25-го на работе приятный сюрпризик- предложение 26-го обычный день. А вот 27-го все вроде и обычно ,
но такое что-то "скребло" в душе,такое неприятное,тоскливое бррр... Пришлось выпить на ночь чай с мятой и медом .
Утром 28 опять Душа пела Что ж это такое было 27-го? |
|
Bon@ |
alex lev gold - у меня в тот день было несколько умопомрачительных случайностей и сюрпризов.
Пожалуйста, может подскажешь, когда нумерологически случится еще что-то подобное? Жду - не дождусь!
|
|
alex lev gold |
Надеюсь, вас обрадует день 24Октября .
|
|
Bon@ |
Спасибо, Levушка! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.