Тема 11307, сообщений: 45
День Сюрпризов.25.7.2007(777) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
tanik "Знание и знатность" у вас сработала. Теперь вы знаете,что ваш сын не подкрепляет полученные знания в школе домашними делами. Это же Знатность на всю школ......или на весь класс в минимальном масштабе.
|
|
alex lev gold |
halli А ведь приятно,когда его совсем не ждешь.... А он приходит
|
|
olcha |
Алекс, добрый день!
В реале сюрпризов пока никаких не было...но вот сон сегодня забавный приснился..будто я получила письмо...окрыла его а там написано что я назначена следующим президентом РФ и подпись В.В.Путин |
|
halli |
он не пришел-только виртуальная реальность!но все рано мне было приятно! |
|
alex lev gold |
Хали, я не про Него...,а про комплемент. Да,комплемент- это первый шаг к материализации виртуализации и реализации.......
|
|
halli |
|
|
alex lev gold |
Олча,никаких сюрпризов.Вы в реале откажетесь от какой-то ответсвенности.На крайняк это может быть сон пророческий: И следующий президент будет Дева,которая откажется от предложенного поста.
|
|
olcha |
Алекс, я пыталась отказаться из скромности, но я уже была назначена, поэтому без вариантов...я сразу стала обдумывать как мне все охватить своим вниманием!
Что ж посмотрим кто там у нас следующим президентом будет! |
|
tanik ![]() |
Алекс, ну слава Богу что не на всю конечно школу
Думаю для ребенка моего тоже сегодня будет не оч хороший сюрприз.. в виде принудительной зубрежки данного предмета |
|
Алла-С |
Чего-то у всех что-нибудь приятное, а у меня уже с утра парочка неприятных сюрпризов нарисовалась. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.