Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Фу ты блин!
Да за вашу гарм.синастрию. Что может быть наконец друзьями станете....
Хотя, если вам это нравится, я не возражаю... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нам,т.е. мне ,нравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аshley!
Доктор не зря первый откликнулся.В реалной жизни имеете наличность? Отправляйтесь к Доку! |
|
Доктор |
А куда она/он денется, ось клиента точно на стеллиуме Дока Клиент пошел по пути большинства приходящих, вместо получения реального консалта у спеца
(веt-y остается только пожалеть Cпасибо тем Кто высказал Столь добрые слова В мой адрес и Удачи всем !
Доктор Тип |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вет-ы остается только пожалеть
..........................
- ну давай,жалей меня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,редкий мужчина не воспользуется возможностью.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Ну давай жалей меня Простонала веta зря А не пчелка я не жалю Звездолет я Полетаем ? Там я вылечу тебя Жало на земле оставишь Что гнетет тебя что гложет Я ж в твоих постах все вижу К звездам в высь со мной ворвершься Доброй ласковой вернешься
|
|
Ashley |
Как можно тут переименовать свою тему в "Агенство одиноких сердец" или "Школа соблазнения",никто не знает? |
|
Screamingflo wer |
Наверное ваш Плутон и знает |
|
Ashley |
сейчас никакого аспекта нет типа венера-меркурий или что-то вроде этого?)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.