Тема 11304, сообщений: 8
Трутина Гермеса |
| Автор | Сообщение |
|
Huba-Buba |
Здравствуйте всем! Кто знает где можно достать Трутину Гермеса.Хочу сделать себе рактификацию. В зет-е должно быть ,но нет. Спасибо. |
|
В смысле достать? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Alcion |
Трутина Гермеса есть в версии Z-8. Не знаю, как в лайт, но в проф точно. Можете также скачать программу Germes. В версии 1.74 точно есть автоматический расчёт Трутины Гермеса. В более поздних, тем более должен быть. Если не найдёте в интернете, можете написать мне на личный мэйл, указать свой адрес и я Вам скину. Программка под DOS, маленькая, без красивой графики, но делает весьма и весьма неплохие расчёты. Рекомендую. Кстати, насчёт Трутины не обольщайтесь. Лучше ректифицируйте при помощи транзитов, дирекций и прогрессий. Или методом сгущения. Эта функция реализована в Z-8 prof. |
|
Еленa |
Эта функция реализована в Z-8 prof. Alcion, привет. А в Geo этой функции разве нет? |
|
Alcion |
Привет. Насчёт Geo не знаю, у меня просто Z-8 prof. Посмотреть можно в разделе "Ректификация". Версии-то, наверное, более-менее схожи между собой. |
|
Huba-Buba |
Привет!
Draider Alcion спасибо за совет.Буду искать ,у меня Трутины нет т.к версия и вправду не та.Начну качать Профи. Если что напишу здесь. Спасибо вам за помощь.Очень хочу сделать ректификацию а то год маюсь.
|
|
Huba-Buba |
Зет программа платная программа а я то думала. Ну ладно придется ждать пока вырасту чтоб купить ее.
|
|
Huba-Buba |
Благодарю Vi-Draider вас за высланные мне книги! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.