Тема 11303, сообщений: 3
Хорарчик про сегодня |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Если я сегодня позвоню П. и позову его в гости, он придет?
10:15, 24.09.07 Афины
Опять восх.Скорп получился, странно. Но в градусе моего Асц (хотя мой Асц Лев).
Управители Асц (Марс) и 7го (Венера) в расходящемся секстиле (орб 7). Луна в 4м, до выхода из знака сделает трин к Марсу (упр.Асц). С.Узел в 4м доме. В трине к Асц.
Очень удивила Лилит прямо на Асц (орб 1,5). Выбор звонить-не звонить что ли?
Если привязать и высшие, то на куспиде 5го Уран R, а в 5м парс. А в 4м Нептун-R.
Так придет или нет? Его сигнификатор Венера считается в осаде? (между марсом, но это сигнификатор кверента, и сатурном) |
|
alex lev gold |
Вообще-то да.Если не будет справоцирована ссора.
Вопрос спровацирован самим кверентом День благоприятен для налаживания или обновления утеренных связей.Ну а время само подсказывает на успех задуманного. 10:15 По мойму есть повод для встречи и налаживания недавно утеренной связи-приглашение на какое-то мероприятие групповое=25
Кверенту трудно будет выражать свои чувства и он будет казаться слишком серьезным.Совет Раслабиться при разговоре Итог звонка.Применив свое духовное лидерство и его настойчивость о желаемом Кверент проявит интерес и даст понять о своем желании проявить заботу для окружающих,Он докажет то,что способен решить любые проблеммы,а также Сможет быть другом для всех... Я думаю у вас все получится
|
|
Athina ![]() |
да вы что! спасибо!
я попробую, хотя боюсь Вернее, не хотела рисковать.
Вот тут один и со мной попытался сегодня утерянную недавно связь наладить... А вместо этого нарвался И хамить не хотела, но в итоге нарвался-таки...
Так что тенденции угаданы верно
Будем надеяться, что поможет мне, эх..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.