beta, вы дали ссылку на англоязычный форум, я немец, как там орудовать?
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соната,вам абсолютно верю,но одно практически однозначно-вы пожалеете и 100 раз вспомните о тихой заводи,надежном плече рядом и т.д...Хотя в жизни надо потерять,чтобы пожалеть-этого тоже никто не отменял
Сказали спасибо: 1
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
25 сентября 2007 (11:59)
aqua72, вот из-за этого страха потерять тихую гавань я и просидела всю жизнь в кустах, не пройти открыто, не взять за руку, я пару раз пробовола уйти, принимала решение, один раз мама надавила сильно, второй раз мужчина не смог решить квартирного вопроса, так и осталось всё несбыточным.
То что буду жалеть, заведомо знаю, слишком налаженной жизнью я жива, это меня даже развратило, муж даёт мне полную свободу во всём, во времени, пространстве, деньгах, решениях. ПОэтому я спокойно вела жизнь на две семьи так долго.
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (12:07)
Соната,не в моих правилах как-то давить на процесс (мне так кажется ,но...лучше поежайте с мужем куда-нибудь подальше отдохнуть,может в горы,может экстрим какой вместе (очень сближает кстати)..А кстати,что за астро данные у такого ангелоподобного существа как ваш законный супруг,если не секрет? этоже просто подарок
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
25 сентября 2007 (12:21)
aqua72, мы только что с поездки вернулись, отдохнули, он/Муж/ опять воспылал ко мне чувствами, осыпал комплиментами, говорил, какая я красивая и так далее, но я то его никогда не любила и не люблю, как мужчину, у нас товарищеские отношения. До своего прыжка в сторону муж ставил меня высоко на пъедестал, и просто осыпал любовью, я позволяла себя любить, пок ане встретила Любимого мужчину, а вот недавно я грохнулась с мужниного пъедестала, но не стремлюсь обратно на него взобраться.
Данные мужа могу прислать на личку, если дадите адресс. А то и так устроила тут душевный стриптиз.
Liber
25 сентября 2007 (12:23)
Вы отчаялись и видите всё немного в чёрном цвете
На самом деле может быть совсем всё по другому, может у него есть личные сомнения по поводу чего-то вот он и держит вас на расстоянии.
Почему вы не поговорите с ним?
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (12:24)
В личку-аqуа72,да пишите на конвертик,который около фото
Sonata29
25 сентября 2007 (12:33)
esperanza, мы поговорили с ним, очень откровенно, Он говорит, что перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/ и что теперь вообще не верит, что есть любовь. И что может быть мы сойдёмся, но не сейчас. Что это? Ответьте, как мужчина- это вежливый посыл на три буквы или держит меня про запас, зная, что не предам его.
Жемчужина
Сияющая
25 сентября 2007 (12:40)
Sonata29,
у меня к Вам 2 совета (если есть желание их услышать):
1. Мужчины ДРУГИЕ и мыслять они по-другому,
но не надо думать о мужчинах хуже, чем они есть.
2. В ЛЮБЫХ отношениях любите прежде всего СЕБЯ, а потом уже его.
Удачи!
Liber
25 сентября 2007 (12:56)
Sonata Думаю, что слёзы из-за другого ему показали, что вы любите другого больше и он охладевает (есть такой зарактер). И конечно он не будет вас так сильно любить, когда видит что вы любите ещё и другого. Это естественно ))
Вам просто нужно построить заново. договоритесь с ним. Женщину свою бросит, если любит вас. И бросит вас, если не любит. Я думаю, что всё будет намного ярче, чем вы себе всё обрисовали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.