Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sonata29
     25 сентября 2007 (11:46)

beta, вы дали ссылку на англоязычный форум, я немец, как там орудовать?

aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соната,вам абсолютно верю,но одно практически однозначно-вы пожалеете и 100 раз вспомните о тихой заводи,надежном плече рядом и т.д...Хотя в жизни надо потерять,чтобы пожалеть-этого тоже никто не отменял

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
     25 сентября 2007 (11:59)

aqua72, вот из-за этого страха потерять тихую гавань я и просидела всю жизнь в кустах, не пройти открыто, не взять за руку, я пару раз пробовола уйти, принимала решение, один раз мама надавила сильно, второй раз мужчина не смог решить квартирного вопроса, так и осталось всё несбыточным.

То что буду жалеть, заведомо знаю, слишком налаженной жизнью я жива, это меня даже развратило, муж даёт мне полную свободу во всём, во времени, пространстве, деньгах, решениях. ПОэтому я спокойно вела жизнь на две семьи так долго.

aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (12:07)

Соната,не в моих правилах как-то давить на процесс (мне так кажется ,но...лучше поежайте с мужем куда-нибудь подальше отдохнуть,может в горы,может экстрим какой вместе (очень сближает кстати)..А кстати,что за астро данные у такого ангелоподобного существа как ваш законный супруг,если не секрет? этоже просто подарок

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
     25 сентября 2007 (12:21)

aqua72, мы только что с поездки вернулись, отдохнули, он/Муж/ опять воспылал ко мне чувствами, осыпал комплиментами, говорил, какая я красивая и так далее, но я то его никогда не любила и не люблю, как мужчину, у нас товарищеские отношения. До своего прыжка в сторону муж ставил меня высоко на пъедестал, и просто осыпал любовью, я позволяла себя любить, пок ане встретила Любимого мужчину, а вот недавно я грохнулась с мужниного пъедестала, но не стремлюсь обратно на него взобраться.

Данные мужа могу прислать на личку, если дадите адресс. А то и так устроила тут душевный стриптиз.

Liber
     25 сентября 2007 (12:23)

Вы отчаялись и видите всё немного в чёрном цвете

На самом деле может быть совсем всё по другому, может у него есть личные сомнения по поводу чего-то вот он и держит вас на расстоянии.

Почему вы не поговорите с ним?

aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (12:24)

В личку-аqуа72,да пишите на конвертик,который около фото

Sonata29
     25 сентября 2007 (12:33)

esperanza, мы поговорили с ним, очень откровенно, Он говорит, что перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/ и что теперь вообще не верит, что есть любовь. И что может быть мы сойдёмся, но не сейчас. Что это? Ответьте, как мужчина- это вежливый посыл на три буквы или держит меня про запас, зная, что не предам его.

Жемчужина
Сияющая
     25 сентября 2007 (12:40)

Sonata29,

у меня к Вам 2 совета (если есть желание их услышать):

1. Мужчины ДРУГИЕ и мыслять они по-другому,

но не надо думать о мужчинах хуже, чем они есть.

2. В ЛЮБЫХ отношениях любите прежде всего СЕБЯ, а потом уже его.

Удачи!

Liber
     25 сентября 2007 (12:56)

Sonata Думаю, что слёзы из-за другого ему показали, что вы любите другого больше и он охладевает (есть такой зарактер). И конечно он не будет вас так сильно любить, когда видит что вы любите ещё и другого. Это естественно ))

Вам просто нужно построить заново. договоритесь с ним. Женщину свою бросит, если любит вас. И бросит вас, если не любит. Я думаю, что всё будет намного ярче, чем вы себе всё обрисовали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере