Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     24 сентября 2007 (14:19)

Ой, Птичка, все тут очень по-другому мне увиделось. даже и не знаю, почему ты ТАК отреагировала.

---------------------------------------------

Sonata 29,

страсть и влечение - главные составляющие этих отношений лично ДЛЯ ВАС.

Вы не понимаете этого мужчину и скорее всего, почти не способны дать верную оценку его роли в вашей жизни.

У вас совершенно разные представления о том, что такое любовь и вы никогда не получите искренних проявлений в том стиле, какой нравится вам самой.

Если вы указали ректифицированное время вашего рождения - вы есть и большим источником вдохновения для него и одновременно, вы являетесь человеком, способным вызвать в нем чувство вины совершенно этого не желая. Вы все это время видели его образ, но не его самого (если ваше время рождения ректифицировано!).

Хотите вы, или нет (скорее всего вы даже ЭТОГО не осознаете пока!), но этот мужчина будет с одной стороны способствовать тому, что вы будете глубоко изменяться внутренне. С другой стороны, эти изменения и их последствия, могут в процессе их активизации, восприниматься вами, как весьма болезненные и даже разрушительные.

Ваши отношения таковы, что этот мужчина склонен в них к подчинению. Вам нравятся мужчины, склонные к подчиненному поведению? Риск, что этот мужчина в ЭТИХ отношениях станет именно таким, ОЧЕНЬ велик.

И последнее. Если в отношениях с противоположным полом для вас ценен эмоциональный комфорт, имейте в виду, в этих отношениях он врядли случится. Даже если после ректификации выяснится, что его Луна в секстиле к вашей.

Надеюсь, я вам больше помогла, Sonata, чем расстроила.

Sonata29
     24 сентября 2007 (14:30)

Спасибо за отклик. Время моего рождения взято из натальной карты/кажется так называется/. Некоторые термины, к сожалению, для меня недоступны для понимания. Действительно, у меня к нему можно так выразиться животная страсть, я зацеплена на сексе с ним, но и эмоционально я тоже с ним в хорошем контакте. ОН тоже эмоционально привязан, если не позвоню, звонит скучает. Может он во мне видит всепрощенческую маму? У него нет мамы, он ей потерял рано.

В нашем союзе, если можно так выразиться, наоборот подчиняюсь и иду на компромиссы я, он может очень бурно выражать свои эмоции, я их часто гашу, спокойствием и терпимостью.

Я так поняла, что я его не знаю? Знаю, он человек может быть взрывным, неконтролируемым, но потом успокаивается. ещё я сделала вывод из вашего отклика, что он приведёт меня к каким-то разрушительным поступкам?

Меня больше терзает , будем ли мы вместе, есть ли у нас по гороскопу общие точки, общая жизнь?

luna-astreia
     24 сентября 2007 (14:41)

***он приведёт меня к каким-то разрушительным поступкам***

Перечитайте мое предыдущее сообщение. Разве я писала о поступках?

Я рассмотрела ваш вопрос ***будем ли мы вместе, есть ли у нас по гороскопу общие точки, общая жизнь?***, как хорарный (время - 13.33, координаты - свои, т.е. местность, в которой я нахожусь). Анализировала 1-й и 7-й дома, как сигнифицирующие вас и его, 4-й - как ваш "семейный", 10-й - как его "семейный". 11-й дом карты - как ваши надежды на совместное будущее (совместное проживание).

Мой ответ на ваш вопрос - НЕТ. И дополнение: вы не обладаете всей необходимой информацией, на основании которой, вы могли бы строить планы на совместную жизнь.

Общайтесь, время внесет свои коррективы.

А тема отношений с мужем - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, имхо. И рассматривать ее нужно безотносительно темы взаимоотношений с этим мужчиной.

Еленa
     24 сентября 2007 (15:22)

Аист, очень не хочется оспаривать, но я останусь при своём мнении, с учетом первых постов автора данной темы. Оба мужчины этой истории уже встретили свою очередную любовь, пока Sonata принимала решение все 10 с лишним лет. Ответила кратко, т.к. уже уходила на тот момент. И данные жизненные ситуации мне так же хорошо известны. Причем с обеих сторон. Иногда очень полезно трезво, критично (хоть и болезненно) взглянуть на ситуацию, что бы признать это.

И не может ОБИДА длиться так много лет, это ЛЮБОВЬ, я его люблю и готова, потерять всё, брак, дом, имя, друзей и идти с ним.

…но что бы это понять, Вам потребовалось 10 лет жизни (3650 дней) !

Sonata говоря об обиде, я имела ввиду чувство, послужившее созданию темы. Мы говорим здесь о чувствах, как итоге (!) одиннадцатилетних отношений, во что они трансформировались. В остальном… Вы уже получили ответ.

beta
.
     24 сентября 2007 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соната,посмотрите ваш композит с ним,может сами что поймете!Любопытная штука

Никто вам не даст здесь ответа как у вас все сложится.Никто.Ведь в этом и есть свобода выбора!Пусть теперь и не вашего,увы!

Если готовы быть с ним - пробуйте что-то делать,поговорите.

А как он обьясняет что к вам чувствует???

Если тоже любит ,будете вместе и никого не слушайте.Если он *рас/хотел* семью с вами...не ломайте его и себя.Просто храните что есть.

Очень

вас понимаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 сентября 2007 (16:55)

Бета,ну прям уж никто.

По мойму ,тут каждый второй дал правильный ответ.

Ответ придет скоро-в следующем году.

beta
.
     24 сентября 2007 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ну тебя,Алекс!!!

Зачем своими гаданьями мы будем отравлять человеку чувство?!!!

Разве прогнозы всегда сбываются?

- за любовь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 сентября 2007 (18:20)

Конечно же за любовь.

Даже если она никогда из духовного не материализуется

Хоть что-то высокое и духовное должно остаться

на своем месте!?На то она и любовь.

Ах !!!эта первая любовь и первые встречи при луне...!

Ну согласись,разве это кто нибудь забыл?Или разве это у кого-нибудь не было в жизни...!?

Выпьем за любовь!!

24 сентября 2007 (18:22)

Боже, Алекс, ты еще и АХАТЬ умеешь!?

24 сентября 2007 (18:38)

Вот только не надо мне здесь раздеваться.Мы не в эроклубе Таро Мадин.(эта она любит стрептиз)

18:22=40 - чувство желания в полном раздевании от моих Ахов.

Шутка с долей правды во времени твоем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере